- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四级模拟试卷历年真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheTOEFLtestistoassessthetesttakersabilityto:
A.speakEnglishfluently
B.writeEnglishclearlyandeffectively
C.understandEnglishliterature
D.translateEnglishtootherlanguages
答案:B
2.IntheTOEFLlisteningsection,whichofthefollowingisNOTatypicalquestiontype?
A.Multiplechoice
B.True/False/NotGiven
C.Gapfilling
D.Essaywriting
答案:D
3.TheTOEFLreadingsectiontypicallyconsistsof:
A.30multiple-choicequestions
B.40multiple-choicequestions
C.50multiple-choicequestions
D.60multiple-choicequestions
答案:B
4.TheTOEFLspeakingsectionisscoredbasedon:
A.thenumberofwordsspoken
B.theclarityofpronunciation
C.thecontentandorganizationoftheresponse
D.theuseofidiomaticlanguage
答案:C
5.TheTOEFLtestisprimarilydesignedforstudentswhowantto:
A.improvetheirEnglishspeakingskills
B.studyinEnglish-speakingcountries
C.workinEnglish-speakingcompanies
D.teachEnglishinEnglish-speakingcountries
答案:B
6.IntheTOEFLwritingsection,theindependentwritingtaskrequirestesttakersto:
A.summarizeagivenpassage
B.agreeordisagreewithastatement
C.translateasentencefromtheirnativelanguage
D.writeastorybasedonapicture
答案:B
7.TheTOEFLlisteningsectionincludesconversationsandlectures,whicharetypically:
A.recordedinalaboratorysetting
B.liveandunscripted
C.pre-recordedandedited
D.performedbyactors
答案:B
8.TheTOEFLreadingsectionincludespassagesthataretypically:
A.shortstories
B.newspaperarticles
C.scientificpapers
D.poems
答案:C
9.TheTOEFLspeakingsectionincludestasksthatassessthetesttakersabilityto:
A.understandEnglishaccents
B.speakEnglishquickly
C.organizetheirthoughts
D.usecomplexgrammar
答案:C
10.TheTOEFLtestisadministeredin:
A.onlyEnglish-speakingcountries
B.onlynon-English-speakingcountries
C.bothEnglish-speakingandno
您可能关注的文档
最近下载
- T/CSWSL 036-2024N-酰基高丝氨酸内酯酶.pdf
- 2025至2030中国宫颈癌疫苗行业市场占有率及投资前景评估规划报告.docx VIP
- 2025至2030汽车防爆膜行业市场占有率及投资前景评估规划报告.docx VIP
- 2025至2030热熔线标涂料行业市场发展分析及投资前景报告.docx VIP
- 2021年禁毒社工招聘考试试题.doc VIP
- 医院病理技师礼仪与病理诊断.pptx VIP
- 2021年度禁毒社工招聘考试试题.doc VIP
- 《十二公民》剧本.docx VIP
- 五年级上册书法课件-8.口字旁 见字旁|人美版.ppt VIP
- 《医学信息学概论》管理.pptx VIP
文档评论(0)