思维测试题及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

思维测试题及答案

1.下列哪种动物是哺乳动物?

A.鸟

B.鱼

C.蛇

D.猴

答案:D

2.光的速度大约是多少?

A.3万公里/秒

B.3万米/秒

C.30万公里/秒

D.30万米/秒

答案:C

3.地球上最高的山峰是?

A.珠穆朗玛峰

B.洛子峰

C.马卡鲁峰

D.安纳普尔纳峰

答案:A

4.著名的《蒙娜丽莎》是谁的作品?

A.米开朗基罗

B.达芬奇

C.拉斐尔

D.梵高

答案:B

5.中国的国庆节是哪一天?

A.1月1日

B.2月12日

C.10月1日

D.11月11日

答案:C

6.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?

A.中国

B.法国

C.德国

D.英国

答案:C

7.水的化学式是什么?

A.H2O

B.CO2

C.O2

D.NaCl

答案:A

8.世界上最大的沙漠是?

A.撒哈拉沙漠

B.阿塔卡马沙漠

C.戈壁沙漠

D.萨赫勒沙漠

答案:A

9.下列哪种颜色不是三原色之一?

A.红色

B.黄色

C.蓝色

D.绿色

答案:D

10.著名的“罗密欧与朱丽叶”是谁的作品?

A.马克·吐温

B.莎士比亚

C.雨果

D.歌德

答案:B

1.下列哪些是编程语言?

A.Python

B.Java

C.HTML

D.C++

答案:A,B,D

2.哪些是可再生能源?

A.太阳能

B.风能

C.煤炭

D.石油

答案:A,B

3.下列哪些是四大发明?

A.造纸术

B.指南针

C.火药

D.望远镜

答案:A,B,C

4.哪些动物是温血动物?

A.狮子

B.鸟类

C.鱼类

D.哺乳动物

答案:A,B,D

5.下列哪些是常见的操作系统?

A.Windows

B.macOS

C.Linux

D.Android

答案:A,B,C,D

6.哪些是基本的数学运算?

A.加法

B.减法

C.乘法

D.除法

答案:A,B,C,D

7.下列哪些是主要的温室气体?

A.二氧化碳

B.甲烷

C.氧气

D.氮气

答案:A,B

8.哪些是联合国的主要机构?

A.联合国大会

B.安理会

C.安全理事会

D.国际法院

答案:A,B,D

9.下列哪些是常见的交通工具?

A.汽车

B.飞机

C.火车

D.船

答案:A,B,C,D

10.哪些是基本的颜色?

A.红色

B.黄色

C.蓝色

D.绿色

答案:A,B,C

1.人类最早使用的文字是?

答:楔形文字

2.光速是多少?

答:约30万公里/秒

3.地球自转一周大约需要多少时间?

答:24小时

4.中国的首都是哪里?

答:北京

1.讨论一下人工智能对未来社会的影响。

答:人工智能将提高生产效率,改变就业结构,但也可能带来隐私和安全问题。

2.讨论一下环境保护的重要性。

答:环境保护是维持生态平衡,保障人类生存和发展的基础,需要全球共同努力。

文档评论(0)

181****0644 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档