补考英语翻译题库及答案.docVIP

补考英语翻译题库及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

补考英语翻译题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.他每天都跑步。

A.Herunseveryday.

B.Heruneveryday.

C.Herunningeveryday.

答案:A

解析:一般现在时中,主语he是第三人称单数,动词要用第三人称单数形式runs,B选项run形式错误,C选项running是现在分词不能单独作谓语,所以选A。

2.她喜欢唱歌。

A.Shelikesing.

B.Shelikessinging.

C.Shelikingsinging.

答案:B

解析:主语she是第三人称单数,like要加s变为likes,likedoingsth.表示喜欢做某事,A选项形式错误,C选项liking是现在分词不能单独作谓语,所以选B。

3.这本书很有趣。

A.Thisbookareveryinteresting.

B.Thisbookisveryinteresting.

C.Thisbookveryinteresting.

答案:B

解析:thisbook是单数,be动词要用is,A选项are错误,C选项缺少be动词,所以选B。

4.他们正在踢足球。

A.Theyareplayingfootball.

B.Theyplayingfootball.

C.Theyplayfootball.

答案:A

解析:表示正在进行的动作要用现在进行时,其结构是be+动词的现在分词,B选项缺少be动词,C选项是一般现在时,所以选A。

5.我昨天去了公园。

A.Igototheparkyesterday.

B.Iwenttotheparkyesterday.

C.Igoingtotheparkyesterday.

答案:B

解析:yesterday表示昨天,句子要用一般过去时,go的过去式是went,A选项go形式错误,C选项going是现在分词不能单独作谓语,所以选B。

6.他比我高。

A.Heistallerthanme.

B.Heistallthanme.

C.Hearetallerthanme.

答案:A

解析:than表示比,前面要用形容词比较级,tall的比较级是taller,be动词要用is,B选项缺少more,C选项are错误,所以选A。

7.这个苹果看起来很新鲜。

A.Thisapplelookveryfresh.

B.Thisapplelooksveryfresh.

C.Thisapplelookingveryfresh.

答案:B

解析:thisapple是单数,动词要用第三人称单数形式looks,A选项look形式错误,C选项looking是现在分词不能单独作谓语,所以选B。

8.我有一个漂亮的书包。

A.Ihaveabeautifulschoolbag.

B.Ihasabeautifulschoolbag.

C.Ihavingabeautifulschoolbag.

答案:A

解析:主语I是第一人称,动词用原形have,B选项has用于第三人称单数,C选项having是现在分词不能单独作谓语,所以选A。

9.她会说英语。

A.ShecanspeaksEnglish.

B.ShecanspeakEnglish.

C.ShecansspeakEnglish.

答案:B

解析:情态动词can后接动词原形,A选项speaks形式错误,C选项cans错误,所以选B。

10.桌子上有一本书。

A.Thereisabookonthetable.

B.Thereareabookonthetable.

C.Therehaveabookonthetable.

答案:A

解析:abook是单数,therebe句型要用is,B选项are错误,C选项therehave表达错误,所以选A。

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是形容词?()

A.big

B.run

C.happy

D.jump

文档评论(0)

田晓亮 + 关注
实名认证
文档贡献者

计算机二级持证人

该用户很懒,什么也没介绍

领域认证该用户于2025年08月13日上传了计算机二级

1亿VIP精品文档

相关文档