古代高考英语试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

古代高考英语试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatisthemainideaofthepassage?

A.Theimportanceofeducation

B.Thehistoryoftheschool

C.Thetypesofstudents

D.Thefutureoftheschool

答案:A

2.Whichwordbestdescribestheauthorstone?

A.Sad

B.Happy

C.Critical

D.Informative

答案:D

3.Accordingtothepassage,whatwasthemostcommonreasonforstudentstodropout?

A.Lackofinterest

B.Financialproblems

C.Healthissues

D.Jobopportunities

答案:B

4.Whatdoestheauthorsuggestaboutthefutureofeducation?

A.Itwillremainthesame

B.Itwillimprovewithtechnology

C.Itwillbecomemoredifficult

D.Itwillfocusmoreonpracticalskills

答案:B

5.WhichofthefollowingisNOTmentionedinthepassage?

A.Theroleofteachers

B.Theimportanceofexams

C.Thehistoryoftheschool

D.Thefutureoftheschool

答案:C

6.Whatistheauthorsmainpurposeinwritingthispassage?

A.Topersuadereaderstosupporteducationreform

B.Toinformreadersaboutthehistoryoftheschool

C.Todescribethecurrentstateofeducation

D.Tocriticizethecurrenteducationsystem

答案:C

7.Accordingtothepassage,whatwasthebiggestchallengefacedbytheschool?

A.Lackoffunding

B.Lowstudentmorale

C.Poorteachingmethods

D.Highdropoutrates

答案:A

8.Whichofthefollowingisacharacteristicoftheschoolmentionedinthepassage?

A.Ithasalonghistory

B.Itisanewschool

C.Itfocusesonsports

D.Itisaprivateschool

答案:A

9.Whatdoestheauthorbelieveaboutthefutureoftheschool?

A.Itwillclosedown

B.Itwillimprove

C.Itwillremainthesame

D.Itwillmergewithanotherschool

答案:B

10.WhichofthefollowingisNOTabenefitofeducationmentionedinthepassage?

A.Improvedjobopportunities

B.Bettersocialskills

C.Increasedknowledge

D.Higherdropoutrates

答案:D

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whatarethemainreasonsforstudentstodropout?

A.Lackofinterest

B.Financialproblems

C.Healthissues

D.Jobopportunities

E.Familyproblems

文档评论(0)

玫瑰红葡萄酒 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档