辽宁省英语a级2025年试卷及答案.docVIP

辽宁省英语a级2025年试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

辽宁省英语a级2025年试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainpurposeoftheUnitedNations?

A.Topromoteinternationaltrade

B.Tomaintaininternationalpeaceandsecurity

C.Toregulatenationaleconomies

D.Toprovideglobalhealthcare

Answer:B

2.Whichofthefollowingisarenewableenergysource?

A.Coal

B.Naturalgas

C.Solarenergy

D.Nuclearenergy

Answer:C

3.InShakespearesHamlet,whatisthenameofHamletsmother?

A.LadyMacbeth

B.QueenElizabeth

C.Gertrude

D.Ophelia

Answer:C

4.WhatisthecapitalcityofJapan?

A.Seoul

B.Tokyo

C.Beijing

D.Bangkok

Answer:B

5.Whichfamousscientistdevelopedthetheoryofrelativity?

A.IsaacNewton

B.AlbertEinstein

C.NikolaTesla

D.StephenHawking

Answer:B

6.Whatistheprimaryfunctionoftheliver?

A.Toproduceredbloodcells

B.Toregulatebloodsugarlevels

C.Tofilterwastefromtheblood

D.Tocontrolbloodpressure

Answer:C

7.Intheperiodictable,whichelementhastheatomicnumber1?

A.Helium

B.Hydrogen

C.Oxygen

D.Carbon

Answer:B

8.WhatisthemainreligionofIndia?

A.Christianity

B.Islam

C.Hinduism

D.Buddhism

Answer:C

9.WhichcountryisknownastheLandoftheRisingSun?

A.China

B.Japan

C.SouthKorea

D.Vietnam

Answer:B

10.Whatistheprocessbywhichplantsmaketheirownfoodcalled?

A.Photosynthesis

B.Respiration

C.Fermentation

D.Nitrogenfixation

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingarepartsoftheUnitedNations?

A.TheSecurityCouncil

B.TheGeneralAssembly

C.TheInternationalCourtofJustice

D.TheEuropeanUnion

Answer:A,B,C

2.Whatareexamplesofrenewableenergysources?

A.Windenergy

B.Hydroelectricpower

C.Geothermalenergy

D.Fossilfuels

Answer:A,B,C

3.InShakespearesplays,whichcharactersareknownfortheirwitandintelligence?

A.Hamlet

B.LadyMacbeth

C.SherlockHolmes

D.Falstaff

Answer:A,C

4.WhatarethemajorcitiesinJapan?

A.Tokyo

B.Osaka

C.Kyoto

D.Seoul

Answer:A,B,C

5.Whichscientistsma

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档