- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
山东英语学位题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?
A)went
B)gone
C)going
D)go
Answer:A
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.InthesentenceSheisreadingabook,whatistheverbtense?
A)Presentsimple
B)Pastsimple
C)Presentcontinuous
D)Pastcontinuous
Answer:C
4.Whatisthecorrectwaytoformthepluralofchild?
A)childes
B)children
C)child
D)childs
Answer:B
5.WhichwordisanadverbinthesentenceHerunsquickly?
A)runs
B)quickly
C)He
D)runsquickly
Answer:B
6.Whatisthecorrectformoftheverbtobeinthepasttenseforthethirdpersonsingular?
A)am
B)is
C)are
D)was
Answer:D
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturesimpletense?
A)Shewillbegoingtothestore.
B)Sheisgoingtothestore.
C)Shegoestothestore.
D)Shewillgotothestore.
Answer:D
8.Whatisthecorrectwaytoformthepastparticipleoftosee?
A)seen
B)seeing
C)saw
D)sees
Answer:A
9.InthesentenceThecatsleepsonthecouch,whatisthepreposition?
A)sleeps
B)on
C)cat
D)couch
Answer:B
10.WhichwordisaconjunctioninthesentenceShewenttothestore,butsheforgotherwallet?
A)She
B)went
C)but
D)store
Answer:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingaretypesofverbtenses?
A)Presentsimple
B)Pastcontinuous
C)Futureperfect
D)Presentcontinuous
Answer:A,B,C,D
2.Whatarethepartsofspeech?
A)Nouns
B)Verbs
C)Adjectives
D)Adverbs
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?
A)Ihavelivedhereforfiveyears.
B)Shehasfinishedherhomework.
C)TheyhavebeentoParis.
D
文档评论(0)