英语巩固阶段试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语巩固阶段试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?

A)Goin

B)Went

C)Going

D)Gone

Answer:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatendinner.

B)Ieatdinner.

C)Iatedinner.

D)Iameatingdinner.

Answer:A

3.Choosethecorrectformoftheverbforthesentence:Sheisthemost_______inherclass.

A)intelligent

B)intelligently

C)intelligence

D)intelligences

Answer:A

4.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofchildren?

A)Childrens

B)Childrens

C)Childs

D)Childs

Answer:B

5.Whichwordisanadverb?

A)Beautifully

B)Beauty

C)Beautiful

D)Beautify

Answer:A

6.Identifythecorrectsentencestructure:

A)Hedontlikeapples.

B)Hedoesntlikeapples.

C)Henotlikeapples.

D)Hedoesntlikesapples.

Answer:B

7.Whatisthecorrectformoftheverbforthesentence:Theyhavebeen_______forfiveyears.

A)married

B)marries

C)marry

D)marrying

Answer:A

8.Choosethecorrectcomparativeformoftheadjectivehappy:

A)Happier

B)Happler

C)Haply

D)Hap

Answer:A

9.Whatisthecorrectwaytowritethepastparticipleoftosee?

A)Sawed

B)Seen

C)SAW

D)Seeing

Answer:B

10.Identifythecorrectuseofapreposition:

A)IgotoschoolatMonday.

B)IgotoschoolonMonday.

C)IgotoschoolinMonday.

D)IgotoschoolbyMonday.

Answer:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A)Go-Went-Gone

B)Eat-Ate-Eaten

C)Sing-Sang-Sung

D)Run-Ran-Run

Answer:A,C

2.Whatarethetypesofsentences?

A)Declarative

B)Interrogative

C)Imperative

D)Exclamatory

Answer:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A)And

B)But

C)Or

D)Because

Answer:A,B,C

4.Whatarethepartsofspeech?

A)Nou

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档