- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年独家原创英语题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningasmallinsect?
A)Insekt
B)Insect
C)Insektum
D)Insec
Answer:B
4.Whichprepositionisusedtoshowdirection?
A)On
B)At
C)To
D)In
Answer:C
5.Whatisthepluralformofchild?
A)Childs
B)Children
C)Childes
D)Child
Answer:B
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthecomparativeformofgood?
A)Sheisgooderthanhersister.
B)Heisthegood.
C)Thisisgooderthanthat.
D)Iamthebest.
Answer:C
7.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025?
A)15thMay2025
B)May15th2025
C)15May2025
D)2025May15th
Answer:C
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A)Iwaswalkingtoschool.
B)Iwalktoschool.
C)Iwalkedtoschool.
D)Iamwalkingtoschool.
Answer:A
9.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningapersonwhowritesstories?
A)Storywriter
B)Story-writer
C)Storywriter
D)Storywritter
Answer:A
10.Whichconjunctionisusedtoshowcontrast?
A)And
B)But
C)Or
D)So
Answer:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A)Noun
B)Verb
C)Adjective
D)Adverb
E)Preposition
Answer:A,B,C,D,E
2.Whatarethetypesofsentences?
A)Declarative
B)Interrogative
C)Imperative
D)Exclamatory
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefollowingareirregularverbs?
A)Go-Went-Gone
B)Eat-Ate-Eaten
C)See-Saw-Seen
D)Sing-Sang-Sung
Answer:A,C,D
4.Whataretheusesofarticles?
A)Tospecify
B)To
您可能关注的文档
最近下载
- 美术与音乐的互通关系_美术论文.doc VIP
- 初中八年级音乐上册《春江花月夜》PPT课件.ppt VIP
- 2025河南郑州高新区招聘社区工作人员100人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 西南15G701-3 混凝土结构轻质填充墙构造图集 第三分册 烧结空心砖填充墙.pdf VIP
- 医学基础考试试题.docx VIP
- 关于领导干部任职试用期现实表现情况报告.docx VIP
- 2025河南郑州高新区招聘社区工作人员100人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 【廉政党课】全面从严治党-抓好党风廉政建设.pptx VIP
- 2022广东省中学生天文知识竞赛低年组试题答案.pdf VIP
- 环保校本校本课程.doc VIP
文档评论(0)