- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2016年高考真题英语(北京卷)
单选题(本大题共15小题,每小题____分,共____分。)
1.Jack____inthelabwhenthepowercutoccurred.[1分]
A:work:s
B:ha:sworked:
C:wa:sworking:
D:would:work:
答案:C:wa:sworking:
2.Ilivenextdoortoacouple____childrenoftenmakealotofnoise.[1分]
A:wh:ose:
B:wh:y
C:whe:re:
D:which:
答案:A:wh:ose:
3.—Excuseme,whichmovieareyouwaitingfor?
—ThenewStarWars.We____hereformorethantwohours.[1分]
A:wai:ted:
B:wai:t
C:would:be:wai:ting:
D:ha:ve:been:wai:ting:
答案:D:ha:ve:been:wai:ting:
4.Yoursupportisimportanttoourwork.____Youcandohelps.[1分]
A:H:owe:ve:r
B:Wh:oe:ve:r
C:Wha:te:ve:r
D:Whe:re:ve:r
答案:C:Wha:te:ve:r
5.I____halfoftheEnglishnovel,andI,lltrytofinishitattheweekend.[1分]
A:read:
B:ha:ve:read:
C:am:reading:
D:will:read:
答案:B:ha:ve:read:
6.____iteasiertogetintouchwithus,you,dbetterkeepthiscardathand.[1分]
A:M:ade:
B:M:ake:
C:M:aking:
D:Tomake:
答案:D:Tomake:
7.Mygrandfatherstillplaystennisnowandthen,____he,sinhisnineties.[1分]
A:a:sl:ong:a:s
B:a:sif:
C:e:ven:th:ough:
D:in:ca:se:
答案:C:e:ven:th:ough:
8.______overaweekago,thebooksareexpectedtoarriveanytimenow.[1分]
A:Orde:ring:
B:Toorde:r
C:H:a:ving:orde:red:
D:Orde:red:
答案:D:Orde:red:
9.Themostpleasantthingoftherainyseasonis_____onecanbeentirelydust.[1分]
A:wha:t
B:tha:t
C:whe:the:r
D:wh:y
答案:B:tha:t
10.Thestudentshavebeenworkinghardontheirlessonsandtheirefforts______successintheend.[1分]
A:re:wa:rded:
B:we:re:re:wa:rded:
C:will:re:wa:rd:
D:will:be:re:wa:rded:
答案:D:will:be:re:wa:rded:
11.Ilovetheweekend,becauseI_____getupearlyonSaturdaysandSundays.[1分]
A:needn:’t
B:m:ustn:’t
C:wouldn:’t
D:sh:ouldn:’t
答案:A:needn:’t
12.Newly-builtwoodencottageslinethestreet,_____
您可能关注的文档
- 2015届高考数学仿真押题卷——江苏卷(13).docx
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试(广东卷)英语.docx
- 2015届高考数学仿真押题卷——江苏卷(14).docx
- 2015届高考数学仿真押题卷——江苏卷.docx
- 2015届高考数学仿真押题卷——江西卷(理).docx
- 2015年普通高等学校招生全国统一考试(重庆卷)& 文科综合& 历史.docx
- 2015年秋新目标九年级英语单元测试题(Unit3).docx
- 2015届高考数学仿真押题卷——江西卷(理4).docx
- 2015届高考数学仿真押题卷——江西卷(理7).docx
- 2015届高考数学仿真押题卷——江西卷(文).docx
文档评论(0)