英语时态初中题目及答案.docVIP

英语时态初中题目及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语时态初中题目及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Sheoften______tothelibraryonSundays.

A.go

B.goes

C.going

D.went

答案:B

2.We______playingfootballwhenitstartedtorain.

A.play

B.played

C.areplaying

D.wasplaying

答案:B

3.Mybrother______anewcarlastmonth.

A.buy

B.buys

C.bought

D.buying

答案:C

4.They______toLondonnextyear.

A.willgo

B.goes

C.going

D.went

答案:A

5.I______myteetheverymorning.

A.brush

B.brushed

C.brushes

D.arebrushing

答案:A

6.Thetrain______at7oclockthismorning.

A.leave

B.leaves

C.left

D.leaving

答案:C

7.She______abookwhenIsawher.

A.read

B.reads

C.reading

D.wasreading

答案:D

8.Mysister______tothepartylastnight.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

9.We______amovielastweekend.

A.watch

B.watched

C.watching

D.watches

答案:B

10.He______toschooleverydaybybus.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Choosethecorrectverbformstocompletethesentences.

A.Theyareplaying

B.Sheisreading

C.Hegoes

D.Wewerewatching

E.Theywillgo

答案:A,B,C,D,E

2.Fillintheblankswiththecorrectformoftheverbinparentheses.

1.She(study)______hardforherexams.

2.We(have)______lunchatnoon.

3.He(be)______attheofficerightnow.

4.They(go)______tothecinemalastnight.

5.I(write)______alettertomyfriend.

答案:1.studies,2.have,3.is,4.went,5.amwriting

3.Choosethecorrectverbformstocompletethesentences.

A.Thecatsleeps

B.Heiseating

C.Theywereplaying

D.Shewillwrite

E.Wehavegone

答案:A,B,C,D,E

4.Fillintheblankswiththecorrectformoftheverbinparentheses.

1.Mybrother(play)______footballeverySunday.

2.She(go)______tothesupermarketthismorning.

3.They(watch)______amovielastnight.

4.He(be)______athomerightnow.

5.I(have)______breakfastat8oclock.

答案:1.plays,2.went,3.watched,4.is,5.have

5.Choosethecorrectverbformstocompletethesentences.

A.Iamreading

B.

文档评论(0)

秋 天 零 度 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档