华为校园招聘笔试题目java类.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

一单项选择题

1.Java是从()语言改善重新方案。

A.Ada

B.C++

C.Pasacal

D.BASIC

答案:B

2.如下语句哪一个精准()

A.Java顺序经编译后会发作machinecode

B.Java顺序经编译后会发作bytecode

C.Java顺序经编译后会发作DLL

D.以上都不精准

答案:B

3.如下说法精准的有()

A.class中的constructor弗成省略

B.constructor必须与class同名,但措施不克不迭与class同名

C.constructor在一个东西被new时实施

D.一个class只能定义一个constructor

答案:C

4.供应Java存取数据库才能的包是()

答案:A

5.如下运算契合理的是()

A.

B.

C.if

D.:=

答案:A

6.实施如下顺序代码a=0;c=0;do{--c;a=a-1;}while(a0);后,C的值是()

A.0

B.1

C.-1

D.逝世循环

答案:C

7.如下哪一个表明是精准的()

A.abstract修饰符可修饰字段、措施跟类

B.抽象措施的body部分必须用一对大年夜括号{}包住

C.声明抽象措施,大年夜括号关于紧急

D.声明抽象措施弗成写出大年夜括号

答案:D

8.如下语句精准的选项是()

A.措施参数可被视为localvariable

B.措施参数可被字段修饰符修饰

C.措施参数为措施被调用时,真正被转达的参数

D.措施参数不克不迭够是东西

答案:A

9.如下哪种说法是精准的()

A.实例措施可开门见山调用超类的实例措施

B.实例措施可开门见山调用超类的类措施

C.实例措施可开门见山调用其余类的实例措施

D.实例措施可开门见山调用本类的类措施

答案:D

二、多项选择题

1.Java顺序的种类有()

A.类(Class)

B.Applet

C.Application

D.Servlet

2.如下说法精准的有()

A.情况变量可在编译sourcecode时指定

B.在编译顺序时,所能指定的情况变量不包含classpath

C.javac一次可同时编译数个Java源文件

D.javac.exe能指定编译成果要置于哪个目录(directory)

答案:BCD

3.如下标记符不合法的有()

A.new

B.$Usdollars

C.1234

答案:ACD

4.如下说法差错的有()

A.数组是一个东西

B.数组属于一个原生类

C.intnumber=[]={31,23,33,43,35,63}

D.数组的大小可以任意修改

答案:BCD

5.不克不迭用来修饰interface的有()

A.private

B.public

C.protected

D.static

答案:ACD

6.如下精准的有()

A.callbyvalue不会修改理论参数的数值

B.callbyreference能修改理论参数的参考所在

C.callbyreference不克不迭修改理论参数的参考所在

D.callbyreference能修改理论参数的内容

答案:ACD

7.如下说法差错的有()

A.在类措施中可用this来调用本类的类措施

B.在类措施中调用本类的类措施时可开门见山调用

C.在类措施中只能调用本类中的类措施

D.在类措施中绝对不克不迭调用实例措施

答案:ACD

8.如下说法差错的有()

A.Java面向东西语言批准单独的过程与函数存在

B.Java面向东西语言批准单独的措施存在

C.Java语言中的措施属于类中的成员(member)

D.Java语言中的措施确信从属于某一类(东西),调用措施与过程或函数一样

答案:ABC

9.如下说法差错的有()

A.能被java.exe成功运营的javaclass文件必须有main()措施

B.J2SDK的确是JavaAPI

C.Appletviewer.exe可使用jar选项运营.jar文件

D.能被Appletviewer成功运营的javaclass文件必须有main()措施

三、揣摸题

1.Java顺序中的肇端类名称必须与存储该类的文件名一样。()答案:精准

2.Unicode是用16位来表达一个字的。()答案:精准

3.原生类中的数据典范均可任意转换。()答案:差错

四,编程题

1

文档评论(0)

159****9606 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档