2025英语第四季题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025英语第四季题目及答案

一、单项选择题

1.Whatistheoppositeofhappy?

A.Sad

B.Excited

C.Lucky

D.Joyful

答案:A

2.Whichwordmeanstospeakloudly?

A.Whisper

B.Shout

C.Mumble

D.Giggle

答案:B

3.Ifyoubreathein,whatareyoudoing?

A.Exhaling

B.Breathingout

C.Inhaling

D.Laughing

答案:C

4.Whatisthepluralformofchild?

A.Children

B.Childs

C.Childes

D.Child

答案:A

5.Whichwordmeansveryimportant?

A.Trivial

B.Minor

C.Significant

D.Negligible

答案:C

6.Whatdoesrecyclemean?

A.Tothrowaway

B.Toreuse

C.Tobuynew

D.Tobreakdown

答案:B

7.Ifyouarrivesomewhere,whatareyoudoing?

A.Leaving

B.Going

C.Reaching

D.Starting

答案:C

8.Whichwordmeanstomakeapromise?

A.Betray

B.Promise

C.Deny

D.Refuse

答案:B

9.Whatisthepasttenseofgo?

A.Went

B.Going

C.Gone

D.Goed

答案:A

10.Whichwordmeanstotellthetruth?

A.Lie

B.Deny

C.Truthful

D.Fabricate

答案:C

二、多项选择题

1.Whichwordsareadjectives?

A.Happy

B.Run

C.Sing

D.Blue

答案:A,D

2.Whatarepartsofspeech?

A.Nouns

B.Verbs

C.Adjectives

D.Prepositions

答案:A,B,C,D

3.Whichwordsareverbs?

A.Jump

B.Eat

C.Blue

D.Run

答案:A,B,D

4.Whatisthefunctionofadverbs?

A.Todescribenouns

B.Todescribeverbs

C.Todescribeadjectives

D.Toshowtimeandplace

答案:B,D

5.Whichwordsareprepositions?

A.In

B.On

C.At

D.Blue

答案:A,B,C

6.Whatistheuseofarticles?

A.Tospecifynouns

B.Togeneralizenouns

C.Todescribenouns

D.Toshowpossession

答案:A,B

7.Whichwordsareconjunctions?

A.And

B.But

C.Or

D.Blue

答案:A,B,C

8.Whatisthedifferencebetweenasentenceandaphrase?

A.Asentencehasasubjectandaverb

B.Aphrasedoesnothaveasubjectandaverb

C.Asentencecanstandalone

D.Aphrasecanstandalone

答案:A,B,C

9.Whichwordsareinterjections?

A.Oh

B.Wow

C.Hey

D.Blue

答案:A,B,C

10.Whatisthepurposeofpunctuationmarks?

A.Toseparatesentences

B.Toshowpauses

C.Toshowemphasis

D.Toshowpossession

答案:A,B,C

三、判断题

1.Thewordbookisanoun.

答案:正确

2.Th

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档