2025年小学英语招生试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年小学英语招生试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthenameoftheEnglishletterthatcomesbeforeF?

A.E

B.D

C.G

D.H

答案:A

2.Whichwordmeansaplacewherepeoplelive?

A.Park

B.School

C.House

D.Street

答案:C

3.Whatistheoppositeofbig?

A.Small

B.Long

C.Tall

D.Wide

答案:A

4.ChoosethecorrectwaytosayIliketoeatapplesinEnglish.

A.Ilikeeatingapples.

B.Ilikestoeatapples.

C.Iliketoeatingapples.

D.Ilikeateapples.

答案:A

5.Whichwordisacolor?

A.Fast

B.Blue

C.Happy

D.Big

答案:B

6.WhatisthecorrectwaytosaythankyouinEnglish?

A.Thankyous

B.Thanksyou

C.Thankyou

D.Youthank

答案:C

7.ChoosethecorrectformoftheverbtobeforthesentenceHeisaboy.

A.am

B.is

C.are

D.be

答案:B

8.Whichwordmeanstogotobed?

A.Sleep

B.Wakeup

C.Eat

D.Drink

答案:A

9.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs

B.Children

C.Childes

D.Child

答案:B

10.ChoosethecorrectwaytosayIhavearedpeninEnglish.

A.Ihasaredpen.

B.Ihavearedpen.

C.Iamhavearedpen.

D.Iredpenhavea.

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarecolors?

A.Red

B.Happy

C.Blue

D.Big

答案:A,C

2.Whatarepartsofthebody?

A.Head

B.Tree

C.Hand

D.Book

答案:A,C

3.Whichofthefollowingarefruits?

A.Apple

B.Car

C.Banana

D.Chair

答案:A,C

4.ChoosethecorrectwordstocompletethesentenceI___totheparkyesterday.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

5.Whichofthefollowingareanimals?

A.Dog

B.House

C.Cat

D.Tree

答案:A,C

6.ChoosethecorrectwordstocompletethesentenceShe___abluedress.

A.have

B.has

C.having

D.is

答案:B

7.Whichofthefollowingareverbs?

A.Run

B.Book

C.Eat

D.Chair

答案:A,C

8.ChoosethecorrectwordstocompletethesentenceWe___toschoolbybus.

A.go

B.goes

C.going

D.go

答案:A,D

9.Whichofthefollowingaredaysoftheweek?

A.Monday

B.Car

C.Tuesday

D.Book

答案:A,C

10.ChoosethecorrectwordstocompletethesentenceHe___anewbike.

A.have

B.has

C.having

D.is

答案:B

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档