2025肥城英语二模试卷及答案.docVIP

2025肥城英语二模试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025肥城英语二模试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperiencein______marketing.

A)digital

B)traditional

C)global

D)local

答案:A

2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______more.

A)watch

B)read

C)listen

D)alloftheabove

答案:D

3.Thebook______Iborrowedfromthelibraryisveryinteresting.

A)who

B)which

C)that

D)whom

答案:B

4.Shehasbeenworkinghere______shegraduatedfromuniversity.

A)since

B)for

C)when

D)ago

答案:A

5.Themeetingwas______interestingthateveryonewasengaged.

A)so

B)too

C)very

D)extremely

答案:A

6.______youfinishyourhomework,youcangoouttoplay.

A)Assoonas

B)Before

C)After

D)Until

答案:A

7.Thenewpolicywillaffect______employeesinthecompany.

A)all

B)some

C)none

D)few

答案:A

8.Theteacheraskedthestudentsto______theirideas.

A)follow

B)ignore

C)share

D)hide

答案:C

9.Thetrain______wetookwaslate.

A)which

B)that

C)who

D)whom

答案:B

10.Thecompanyisofferinga______discounttocelebrateitsanniversary.

A)high

B)low

C)significant

D)small

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatarethebenefitsoflearningEnglish?

A)Ithelpsininternationalcommunication.

B)Itimprovesjobopportunities.

C)Itenhancestravelexperiences.

D)Itincreasesculturalunderstanding.

答案:A,B,C,D

2.WhichofthefollowingarecommonEnglishidioms?

A)Breakaleg

B)Pieceofcake

C)Undertheweather

D)Alloftheabove

答案:D

3.WhatshouldyoudotoimproveyourEnglishspeakingskills?

A)Practicespeakingwithnativespeakers.

B)WatchEnglishmoviesandTVshows.

C)ReadEnglishbooksandarticles.

D)ListentoEnglishsongsandpodcasts.

答案:A,B,C,D

4.WhatarethepartsofspeechinEnglish?

A)Nouns

B)Verbs

C)Adjectives

D)Adv

文档评论(0)

yang + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档