2025年英语甘肃中考真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语甘肃中考真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.Itstenpastnine.

B.Itsnineoclock.

C.Itsaquartertoten.

答案:A

2.Whereareyougoingthisweekend?

A.Imgoingtothelibrary.

B.Imstayingathome.

C.BothAandB.

答案:C

3.Howdoyouusuallygotoschool?

A.Bybus.

B.Onfoot.

C.BothAandB.

答案:C

4.Whatsyourfavoritesubject?

A.Math.

B.English.

C.BothAandB.

答案:B

5.Canyouplaythepiano?

A.Yes,Ican.

B.No,Icant.

C.Idontknow.

答案:A

6.Whatdoyoudoafterschool?

A.Idohomework.

B.IwatchTV.

C.BothAandB.

答案:C

7.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.Ihaveonebrother.

B.Ihaveonesister.

C.BothAandB.

答案:A

8.Whatstheweatherliketoday?

A.Itssunny.

B.Itsrainy.

C.BothAandB.

答案:A

9.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Lee.

B.MissWang.

C.BothAandB.

答案:B

10.Whatdoyouthinkofthisbook?

A.Itsinteresting.

B.Itsboring.

C.Idontknow.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatcanyouseeinthepark?

A.Trees.

B.Flowers.

C.Childrenplaying.

答案:A,B,C

2.Whatdoyouusuallyeatforbreakfast?

A.Eggs.

B.Bread.

C.Milk.

答案:A,B,C

3.Howoftendoyouexercise?

A.Everyday.

B.Everyweek.

C.Everymonth.

答案:A,B

4.Whatarethemaincolorsintherainbow?

A.Red.

B.Blue.

C.Green.

答案:A,B,C

5.Whatdoyouneedforapicnic?

A.Food.

B.Drinks.

C.Ablanket.

答案:A,B,C

6.Whattimedoestheschoolstart?

A.At7:00a.m.

B.At8:00a.m.

C.At9:00a.m.

答案:A,B

7.Whatdoyoudointheevening?

A.WatchTV.

B.Readbooks.

C.Dohomework.

答案:A,B,C

8.Whatarethenamesofthedaysoftheweek?

A.Monday.

B.Wednesday.

C.Friday.

答案:A,B,C

9.Whatdoyoulearninscienceclass?

A.Plants.

B.Animals.

C.Thesolarsystem.

答案:A,B,C

10.Whatdoyouthinkabouttheenvironment?

A.Itsimportanttoprotectit.

B.Weshouldreducepollution.

C.Weshouldplantmoretrees.

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.TheEarthisround.

答案:正确

2.Thesunrisesinthewest.

答案:错误

3.Waterisnecessaryforlife.

答案

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档