- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年邯郸名校试题及答案英语
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
3.InthesentenceSheisreadingabook,whatistheverbtense?
A)Presentsimple
B)Pastsimple
C)Presentcontinuous
D)Pastcontinuous
Answer:C
4.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningtogo?
A)Goe
B)Go
C)Gown
D)Goy
Answer:B
5.Whichwordisanadverb?
A)Quickly
B)Quick
C)Quickness
D)Quicklyness
Answer:A
6.Whatisthepluralformofchild?
A)Childs
B)Children
C)Childes
D)Child
Answer:B
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?
A)Ihadeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A
8.WhatisthecorrectwaytosayIaminthepasttense?
A)Iwas
B)Iamed
C)Iam
D)Iare
Answer:A
9.Whichwordisanoun?
A)Running
B)Run
C)Runs
D)Runned
Answer:B
10.Whatisthecorrectwaytoformthepossessiveofit?
A)Its
B)Its
C)Ites
D)It
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A)Noun
B)Verb
C)Adjective
D)Adverb
E)Preposition
Answer:A,B,C,D,E
2.WhatarethemaintensesinEnglish?
A)Present
B)Past
C)Future
D)Presentperfect
E)Pastperfect
Answer:A,B,C,D,E
3.Whichofthefollowingarecorrectformsoftheverbtobeinthepresenttense?
A)Am
B)Is
C)Are
D)Was
E)Were
Answer:A,B,C
4.WhatarethetypesofsentencesinEnglish?
A)Declarative
B)Interrogative
C)Imperative
D)Exclamatory
E)Compound
Answer:A,B,C,D,E
5.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)And
B)But
您可能关注的文档
- 2025年国有企业试题及答案.doc
- 2025年果蝇中考生物试题及答案.doc
- 2025年哈尔滨中学试题及答案.doc
- 2025年哈利波特相关试题及答案.doc
- 2025年韩语笔译考研试题及答案.doc
- 2025年韩语翻译考试试题及答案.doc
- 2025年焊接初级工考试题及答案.doc
- 2025年焊接热处理考试题及答案.doc
- 2025年航海船员考试题库及答案.doc
- 2025年合肥六中英语试题及答案.doc
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
最近下载
- DB 5113 T 54-2025 《两栖动物环境DNA识别技术规范》.docx VIP
- 2024年全国无线电监测技术演练理论知识考试题库-下(多选、判断题汇总).docx VIP
- 分布式工商业光伏项目财务经济测算模型.xlsx VIP
- 动物实验操作.pptx VIP
- DB 5113 T 53-2025《南充市两栖动物监测技术规范》.docx VIP
- PEP三年级英语上册Unit 3《PartB(3) Start to read》教学课件.pptx
- 《滴虫性阴道炎》课件.ppt VIP
- 新课标下综合实践在初中生物中的有效开展.pptx VIP
- 堆排序.ppt VIP
- 足球竞赛规则.ppt.ppt
文档评论(0)