2025年韩语翻译考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年韩语翻译考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.????????????????????????????

A.Love

B.Like

C.Hate

D.Care

答案:A

2.???????????????????????????????

A.Rideabiketoschool

B.Takeabiketoschool

C.Gotoschoolbybike

D.Alloftheabove

答案:D

3.?????????????????????????

A.Thankyou

B.Sorry

C.Please

D.Excuseme

答案:A

4.?????????????????????????????

A.Thisbookisreallyfun

B.Thisbookisreallyinteresting

C.Thisbookisreallyfunny

D.Alloftheabove

答案:B

5.?????????????????????????

A.Hello

B.Goodbye

C.Hi

D.Goodmorning

答案:A

6.???????????????????????????????

A.IwanttolearnKorean

B.IliketolearnKorean

C.IamlearningKorean

D.Alloftheabove

答案:A

7.????????????????????????

A.Thankyou

B.Sorry

C.Please

D.Excuseme

答案:A

8.?????????????????????????????????

A.Iwenttowatchamoviewithmyfriend

B.Iwenttoseeamoviewithmyfriend

C.Igotowatchamoviewithmyfriend

D.Alloftheabove

答案:B

9.?????????????????????????

A.Takecare

B.Goodbye

C.Howareyou

D.Alloftheabove

答案:A

10.?????????????????????????????

A.Thisbookisreallyuseful

B.Thisbookisreallyhelpful

C.Thisbookisreallypractical

D.Alloftheabove

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.????????????????????????????

A.Friend

B.Buddy

C.Pal

D.Alloftheabove

答案:D

2.???????????????????????????????

A.Igotoschoolandreadabook

B.Igotoschoolandreadbooks

C.Igotoschoolandamreadingabook

D.Alloftheabove

答案:D

3.????????????????????????????

A.Gratitude

B.Thanks

C.Appreciation

D.Alloftheabove

答案:D

4.??????????????????????????

A.Thisbookisreallygood

B.Thisbookisreallynice

C.Thisbookisreallygreat

D.Allo

文档评论(0)

小凡 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档