山西事业单位招聘考试公共基础知识法律部分题库三十五.docVIP

山西事业单位招聘考试公共基础知识法律部分题库三十五.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

山西事业单位考试公共基础知识:法律部分题库三十五

山西事业单位招聘网为各位考生提供山西事业单位招聘信息,山西事业单位考试真题和笔试公基备考资料,希望可以帮助考生有效备考。如下是事业单位法律部分练习.

1.依照《协议法》规定,无处罚权的人处罚别人财产,经权利人追认或者无处罚权的人订立协议后取得处罚权的,该协议()。

A.无效B.有效C.可撤消D.效力待定

答案:B

2.全部权是完整的物权,全部权包含的权能有()。

A.占有权

B.使用权

C.收益权

D.处罚权

答案:ABCD

3.《协议法》规定,无处罚权的人处罚别人财产,经权利人追认或者无处罚权的人订立协议后取得处罚权的,该协议()。

A.无效

B.有效

C.可撤消

D.效力未定

答案:B

4.财产全部权的权能中,()是全部人的最基本的权利,是全部权内容的关键。

A.占有权

B.处罚权

C.使用权

D.收益权

答案:B

5.房屋全部权的权能中,()是房屋全部权的关键。

A.占有权B.处罚权

C.使用权D.收益权

答案:B

6.全部权的处罚权包含事实上的处罚和法律上的处罚,法律上的处罚是指依照法律的规定变化物的权利状态,如()等。

A.转让、消费

B.转让、租借

C.加到、租借

D.消费、加工

答案:B

7.()是财产全部权内容的关键。

A.占有权

B.使用权

C.收益权

D.处罚权

答案:D

8.抵债资产应该是债务人全部或债务人依法享受处罚权而且具备较强变现能力的财产,不包含()。

A.借款人的原材料

B.债务人公益性质的职工住宅等生活设施

C.股票和债券

D.土地使用权

答案:B

9.财产全部权的权能包含占有权、使用权、收益权和处罚权,其中,()是全部人的最基本的权利,是全部权内容的关键。

A.占有权

B.收益权

C.使用权

D.处罚权

答案:D

10.全部权与其余物权的关键性区别在于()。

A.占有权B.使用权

C.收益权D.处罚权

答案:D

以上就是山西事业单位招聘网为各位考生提供山西事业单位招聘信息,山西事业单位考试真题和笔试公基备考资料,希望可以帮助考生有效备考

文档评论(0)

132****5705 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:5104323331000004

1亿VIP精品文档

相关文档