临沂大学英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

临沂大学英语试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhatisthemainpurposeofthearticleTheImportanceofReading?

A.Topersuadereaderstobuymorebooks

B.Todiscussthebenefitsofreading

C.Tocriticizepeoplewhodonotread

D.Todescribedifferenttypesofbooks

答案:B

2.InthesentenceSheisahighlyintelligentstudent,whatdoeshighlymean?

A.Very

B.Sad

C.Angry

D.Quiet

答案:A

3.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Hehaseatenbreakfast.

B.Heatebreakfast.

C.Heeatsbreakfast.

D.Hewilleatbreakfast.

答案:A

4.Whatisthepasttenseformofgo?

A.Goin

B.Went

C.Going

D.Gone

答案:B

5.InthesentenceThecatchasedthemouse,whatisthesubject?

A.Chased

B.Themouse

C.Thecat

D.Cat

答案:C

6.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs

B.Children

C.Childes

D.Child

答案:B

7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturetense?

A.Shewillgotothestore.

B.Shegoestothestore.

C.Sheisgoingtothestore.

D.Shewillbegoingtothestore.

答案:A

8.InthesentenceThebookisonthetable,whatisthepreposition?

A.The

B.On

C.Table

D.Book

答案:B

9.Whatistheoppositeofhappy?

A.Sad

B.Angry

C.Excited

D.Lonely

答案:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthecomparativeform?

A.Sheistallerthanherbrother.

B.Sheisastallasherbrother.

C.Sheisthetallestofhersiblings.

D.Sheistallerthanherbrotheristall.

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatarethebenefitsofreading?

A.Improvesvocabulary

B.Enhancescriticalthinking

C.Reducesstress

D.Increasesweight

答案:A,B,C

2.Whichofthefollowingaretypesofsentences?

A.Simple

B.Compound

C.Complex

D.Compound-complex

答案:A,B,C,D

3.Whatarethepartsofspeech?

A.Nouns

B.Verbs

C.Adjectives

D.Adverbs

答案:A,B,C,D

4.WhatarethetensesinEnglish?

A.Present

B.Past

C.Future

D.Perfect

答案:A,B,C,D

5.Whatarethesubject-verbagreementrules?

A.Singularsubjectswithsingularverbs

B.Pluralsubjectswithpluralve

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档