分班考试英语试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

分班考试英语试题及答案

一、单项选择题

1.---What______interestingbookitis!

---Yes,Iwanttoreadit______secondtime.

A.an;a

B.an;the

C.a;the

D.the;a

答案:A

2.---______isyourfather?

---Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

D.How

答案:A

3.She______toschoolbybikeeveryday.

A.go

B.goes

C.went

D.willgo

答案:B

4.---______you______yourhomeworkyet?

---Yes,I______itanhourago.

A.Did;do;finished

B.Have;done;finished

C.Have;done;havefinished

D.Will;do;finish

答案:B

5.Theteachertoldusthatlight______muchfasterthansound.

A.travels

B.traveled

C.wouldtravel

D.istraveling

答案:A

6.---______willyoustayinBeijing?

---Forabouttwoweeks.

A.Howoften

B.Howlong

C.Howsoon

D.Howfar

答案:B

7.Thereare______peopleintheparkonSundays.

A.hundredsof

B.hundredof

C.twohundreds

D.twohundredof

答案:A

8.Theproblemis______difficult______studentscanworkitout.

A.so;thatfew

B.such;thatfew

C.so;thatafew

D.such;thatafew

答案:A

9.Heis______ofthetwoboys.

A.taller

B.thetaller

C.tallest

D.thetallest

答案:B

10.---Couldyoutellme______?

---Sure.Goalongthisstreetandturnleftatthesecondcrossing.

A.whereisthenearestbank

B.wherethenearestbankis

C.howcanIgettothenearestbank

D.howIcouldgettothenearestbank

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautiful

B.happily

C.kind

D.quickly

答案:AC

2.Whichsentencesareinthepasttense?

A.Iwenttotheparkyesterday.

B.Shewillvisithergrandparentsnextweek.

C.TheyplayedfootballlastSunday.

D.Heisreadingabooknow.

答案:AC

3.Whichprepositionscanbeusedtoexpresstime?

A.in

B.on

C.at

D.for

答案:ABCD

4.Whichpronounscanbeusedastheobjectofasentence?

A.me

B.him

C.she

D.them

答案:ABD

5.Whichwordscanbeusedtodescribeweather?

A.sunny

B.rainy

C.windy

D.cloudy

答案:ABCD

6.Whichverbsareirregularverbs?

A.go

B.play

C.eat

D.study

答案:AC

7.Whichphrasesareusedtoma

文档评论(0)

191****0750 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档