- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初一英语培优题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thisis______apple.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:B
解析:apple是以元音音素开头的单词,所以用an修饰。
2.She______anewbook.
A.have
B.has
C.is
D.are
答案:B
解析:主语She是第三人称单数,谓语动词要用has。
3.-______isyourpen?-Itsblack.
A.What
B.Whatcolor
C.Where
D.How
答案:B
解析:根据答语Itsblack可知问的是颜色,用Whatcolor。
4.Mybrotherlikes______football.
A.play
B.plays
C.playing
D.toplaying
答案:C
解析:likedoingsth.表示喜欢做某事。
5.There______alotofwaterinthebottle.
A.is
B.are
C.has
D.have
答案:A
解析:water是不可数名词,be动词用is。
6.-______youhavearuler?-Yes,Ido.
A.Are
B.Do
C.Is
D.Does
答案:B
解析:主语是you,一般现在时的一般疑问句借助助动词Do。
7.Thisismyfriend.______nameisTom.
A.He
B.His
C.She
D.Her
答案:B
解析:Tom是男性,修饰名词name用his。
8.-______isthelibrary?-Itsnexttotheschool.
A.What
B.Where
C.How
D.Who
答案:B
解析:根据答语可知问的是地点,用Where。
9.They______toschoolbybike.
A.go
B.goes
C.going
D.togo
答案:A
解析:主语They是复数,谓语动词用原形go。
10.-______doyougetup?-At6:30.
A.What
B.Where
C.When
D.How
答案:C
解析:根据答语At6:30可知问的是时间,用When。
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些单词是形容词?()
A.beautiful
B.happily
C.big
D.quickly
答案:AC
解析:beautiful(美丽的)和big(大的)是形容词;happily(高兴地)和quickly(快速地)是副词。
2.以下哪些是可数名词复数形式?()
A.apples
B.buses
C.childs
D.feet
答案:ABD
解析:child的复数是children,不是childs;apples是apple的复数,buses是bus的复数,feet是foot的复数。
3.下列哪些句子是一般现在时?()
A.Ilikereading.
B.Hegoestoschoolbybus.
C.Theyareplayingfootball.
D.Sheissinging.
答案:AB
解析:C选项Theyareplayingfootball.和D选项Sheissinging.是现在进行时;A和B是一般现在时。
4.以下哪些单词发音含有/i:/音?()
A.bee
B.see
C.bread
D.head
答案:AB
解析:bee和see发音含有/i:/音;bread和head发音含有/e/音。
5.下列哪些是人称代词主格?()
A.I
B.me
C.he
D.him
答案:AC
解析:I(我)和he(他)是人称代词主格;me(我)和him(他)是人称代词宾格。
6.以下哪些单词是家庭成员?()
A.father
B.teacher
C.mother
D.sister
答案:ACD
解析:father(父亲)、mother(母亲)、sister(姐妹)都是家庭成员;teacher是教师。
7.下列哪些句子是询问对方职业的?()
A.Whatdoyoudo?
B.Whatsyourjob?
C.Howareyou?
D.Wherearey
您可能关注的文档
最近下载
- LTC从线索到现金完整培训课件(65p).pptx VIP
- 公路工程月进度计划.docx VIP
- 2025年人文关怀在临床护理中的应用题库答案-华医网项目学习.docx VIP
- 公路工程月进度计划.pdf VIP
- LTC线索到现金流程构建的思路方法.pptx VIP
- 三电平逆变器空间电压矢量PWM调制:原理、挑战与实现策略.docx
- 《民法典》合同编关键条款精讲.pptx VIP
- 人教版二年级上册数学全册教学设计(配2025年秋新版教材).docx
- 2025年行政务服务中心综合窗口办事员考试题库及答案.docx VIP
- 三年级万以内的加减法练习三练习题及答案(三年级数学计算题100道).pdf VIP
文档评论(0)