- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
山东滨州英语一模试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstentonine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninethirty.
Answer:B
2.Whereareyougoingthisweekend?
A.Imgoingtothecinema.
B.Imstayingathome.
C.BothAandB.
Answer:C
3.Howdoyouusuallygotoschool?
A.Bybus.
B.Onfoot.
C.BothAandB.
Answer:C
4.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Math.
B.English.
C.BothAandB.
Answer:C
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.BothAandB.
Answer:A
6.Whatsyourfavoritecolor?
A.Blue.
B.Green.
C.BothAandB.
Answer:C
7.Whoisyourbestfriend?
A.Tom.
B.Lily.
C.BothAandB.
Answer:C
8.Whenisyourbirthday?
A.InApril.
B.InMay.
C.BothAandB.
Answer:C
9.Whatdoyoudoafterschool?
A.Idohomework.
B.Iplaywithmyfriends.
C.BothAandB.
Answer:C
10.Wherewereyouyesterday?
A.Iwasatschool.
B.Iwasathome.
C.BothAandB.
Answer:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepark?
A.Trees.
B.Flowers.
C.People.
Answer:A,B,C
2.Whatdoyouneedforbreakfast?
A.Eggs.
B.Milk.
C.Bread.
Answer:A,B,C
3.Whataretheseasonsinayear?
A.Spring.
B.Summer.
C.Autumn.
D.Winter.
Answer:A,B,C,D
4.Whatdoyoudointheevening?
A.WatchTV.
B.Readbooks.
C.Sleep.
Answer:A,B,C
5.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday.
B.Tuesday.
C.Wednesday.
D.Thursday.
E.Friday.
F.Saturday.
G.Sunday.
Answer:A,B,C,D,E,F,G
6.Whatdoyoulearninschool?
A.Math.
B.Science.
C.History.
D.Geography.
Answer:A,B,C,D
7.Whatdoyoudointhemorning?
A.Brushyourteeth.
B.Takeashower.
C.Eatbreakfast.
Answer:A,B,C
8.Whatarethecolorsoftherainbow?
A.Red.
B.Orange.
C.Yellow.
D.Green.
E.Blue.
F.Indigo.
G.Violet.
Answer:A,B,C,D,E,F,G
9.Whatdoyoudoonholidays?
A.Travel.
B.Visitfriends.
C.Relax.
Answer:A,B,C
10.Whatarethepartsofabook?
A.Cover.
B.Titlepage.
C.Chapters.
D.Index.
Answer:A,B,C,D
三、判断题(每题2分,共10题)
1.Thesunrisesint
您可能关注的文档
最近下载
- 2025至2030年中国机器人关节模组行业市场竞争态势及前景战略研判报告.docx
- 员工冲突管理培训.pptx VIP
- 新课标人教版 宾语从句 复习课件.ppt VIP
- 厂务系统介绍.ppt VIP
- 2024年10月广东省高等教育自学考试00020高等数学(一)试卷及答案.pdf
- 英语人教版八年级下册unit5 setionB 课件.ppt VIP
- 人教版新目标八年级上册英语导学案(全册).pdf VIP
- 人教版九年级英语Unit 2 reading-The Spirit of Christmas.pptx VIP
- 丹毒中医护理方案ppt课件.pptx VIP
- 人教版九年级英语unit8全单元课件.ppt VIP
文档评论(0)