- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年泰安联考英语真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthemainideaofthearticle?
A.Theimportanceofreadingbooks.
B.ThebenefitsofwatchingTV.
C.Theimpactoftechnologyoneducation.
D.Theroleofsportsinphysicalhealth.
Answer:A
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?
A.Shehaseatenbreakfast.
B.Hewenttothestoreyesterday.
C.Theyhadfinishedtheirhomeworkbeforetheteacherarrived.
D.Wewillvisitthemuseumnextweek.
Answer:C
3.Whatisthecorrectwaytoformthepossessivepronounforit?
A.Its
B.Its
C.Its
D.Itself
Answer:A
4.InthesentenceThedogbarksloudly,whatisthesubject?
A.Barks
B.Loudly
C.Dog
D.The
Answer:C
5.Whichofthefollowingisacompoundsentence?
A.Shelikestoreadandwrite.
B.Hewenttothestore.
C.Thecatissleeping.
D.Theywillarrivesoon.
Answer:A
6.WhatisthecorrectformoftheverbtobeinthepresentperfecttenseforI?
A.Am
B.Is
C.Are
D.Havebeen
Answer:D
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthecomparativeformofgood?
A.Sheisgooderthanhersister.
B.Heisthegoodestintheclass.
C.Thisisbetterthanthat.
D.Itisgoodasyou.
Answer:C
8.Whatisthecorrectwaytoformthepresentperfectcontinuoustenseforthey?
A.Theyhavebeenstudying.
B.Theystudy.
C.Theystudied.
D.Theyarestudying.
Answer:A
9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerund?
A.Eatingisfun.
B.Toeatisfun.
C.Eatisfun.
D.Eatenisfun.
Answer:A
10.Whatisthecorrectwaytoformthepluralofchild?
A.Childs
B.Childes
C.Children
D.Child
Answer:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?
A.Happy
B.Quickly
C.Blue
D.Running
Answer:A,C
2.Whatarethecomponentsofasentence?
A.Subject
B.Predicate
C.Object
D.Adverb
Answer:A,B,C
3.Whichofthefollowingareexamplesofirregularverbs?
A.Go
B.Eat
C.Run
D.Sing
Answer:A,B,C,D
4.Whataretheusesofthepresentperfecttense?
A
您可能关注的文档
最近下载
- 机械CAD:CAM(UG)教案新模板(课次4)2-3 压板的草图绘制.doc VIP
- 富士XA5说明书.pdf VIP
- 针灸学习题集全.pdf VIP
- 固相反应第一节引言第二节固相反应机理第三节固相反应动.ppt VIP
- 肇兴侗寨旅游地用地格局演变.docx VIP
- 2025至2030年中国硼-10酸行业竞争格局及投资战略规划研究报告.docx
- GB_T13077—2024铝合金无缝气瓶定期检验与评定.pdf VIP
- 贝克休斯钻井堵漏材料及工艺.pdf VIP
- 红树林生态系统预警监测与评估体系技术指南.docx
- (高清版)DB1310∕T 286-2022 林木食叶害虫防治效果评价验收规范.pdf VIP
文档评论(0)