2019年成人高考专升本英语考试.docxVIP

2019年成人高考专升本英语考试.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2019年成人高考专升本英语考试

2019年成人高考专升本英语考试

一、语音学Phonetics(5points)

Directions:Ineachofthefollowinggroupsofwords,therearefourunderlinedlettersorlettercombinationsmarkedA,B,CandD.Comparetheunderlinedpartsandidentifytheonethatisdifferentfromtheothersinpronunciation.MarkyouranswerbyblackeningthecorrespondingletterontheAnswerSheet.

1.[1分]

A:vi:tal:

B:silen:t

C:c:ollide:

D:F:ie:rce:

答案:D:F:ie:rce:

2.[1分]

A:ta:ugh:t

B:ca:ugh:t

C:la:ugh:

D:F:a:ul:t

答案:C:la:ugh:

3.[1分]

A:rece:pti:on:

B:recei:pt

C:ca:pture:

D:C:once:pt

答案:B:recei:pt

4.[1分]

A:b:oom:

B:g:oose:

C:fl:ood:

D:G:l:oom:

答案:C:fl:ood:

5.[1分]

A:finge:r

B:singe:r

C:hange:r

D:Ringe:r

答案:A:finge:r

二、词汇和结构VocabularyandStructure(15points)

Directions..Thereare15incompletesentencesinthis

section.ForeachsentencetherearefourchoicesmarkedA,B,CandD.ChooseoneanswerthatbestcompletesthesentenceandblackenthecorrespondingletterontheAnswerSheet.

6.AsachildIusedtowashmyparentscartoearnsome__money.[1分]

A:pa:pe:r

B:ea:sy

C:pri:va:te:

D:Pocke:t

答案:D:Pocke:t

7.AfterthebusydayIvehad,Ineeda__drink.[1分]

A:hea:vy

B:sha:rp

C:Strong:

D:Powe:rf:ul:

答案:C:Strong:

8.Ifyou__stayedathome,thiswouldneverhave

happened.[1分]

A:H:a:ve:

B:H:ad:

C:will:ha:ve:

D:would:ha:ve:

答案:B:H:ad:

9.--Howmuchdidthissetoffurniturecost?

--Iforgot__[1分]

A:h:owm:uch:i:tc:osts

B:h:owm:uch:did:i:tc:ost

C:h:owm:uch:i:tc:ost

D:h:owm:uch:d:oe:si:tc:ost

答案:C:h:owm:uch:i:tc:ost

10.Wehadalongwaytogosowedecidedto__

early.[1分]

A:se:ton:

B:puton:

C:se:toff:

D:putoff:

答案:C:se:toff:

11.__itisnothisresponsibilitytodothat,hesaidhewouldhelp.[1分]

A:A:l:th:ough:

B:A:s

C:Since:

D:Unle:ss

答案:A:A:l:th:

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档