- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
快乐起跑线英语试题案及答案
一、单项选择题
1.—WhatsthisinEnglish?
—______apen.
A.Thisis
B.Its
C.Thatis
D.Its
答案:B。在回答“Whatsthis/thatinEnglish?”时,要用“Its...”来回答,而不用“Thisis...”或“Thatis...”,Its是形容词性物主代词“它的”,所以选B。
2.—______yourname?
—MynameisTom.
A.What
B.Whats
C.Who
D.Whos
答案:B。根据回答可知是问“你叫什么名字”,用“Whatsyourname?”,Whats是Whatis的缩写,所以选B。
3.—Howareyou?
—______.
A.Howareyou
B.Imfine,thanks
C.Hello
D.Goodmorning
答案:B。对于“Howareyou?”的回答通常是“Imfine,thanks.”或“Fine,thankyou.”等,所以选B。
4.—______isyourfather?
—Heisfine.
A.What
B.How
C.Who
D.Where
答案:B。根据回答“Heisfine.”可知是问“你爸爸怎么样”,用“How”提问,所以选B。
5.Thisis______orange.______orangeisorange.
A.a;An
B.an;An
C.an;The
D.a;The
答案:C。第一个空,orange是以元音音素开头的单词,用an;第二个空,这里的orange是特指前面提到的那个橙子,用定冠词the,所以选C。
6.—Isthisyourruler?
—______.Itshisruler.
A.Yes,itis
B.No,itisnt
C.Yes,thisis
D.No,thisisnt
答案:B。根据“Itshisruler.”可知是否定回答,在回答Isthis...?时,要用it来代替this,所以选B。
7.—______areyourbooks?
—Theyareonthedesk.
A.What
B.How
C.Where
D.Who
答案:C。根据回答“Theyareonthedesk.”可知是问“你的书在哪里”,用Where提问,所以选C。
8.—______yourmother?
—Sheisateacher.
A.Whats
B.Whos
C.Hows
D.Wheres
答案:A。根据回答“Sheisateacher.”可知是问“你妈妈是做什么的”,用“Whats”提问,所以选A。
9.—______isyourbrother?
—Heistwelve.
A.Howold
B.How
C.What
D.Where
答案:A。根据回答“Heistwelve.”可知是问“你哥哥多大了”,用“Howold”提问,所以选A。
10.—______theseyourpens?
—Yes,theyare.
A.Is
B.Are
C.Am
D.Be
答案:B。these是复数,be动词用Are,所以选B。
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.apple
B.banana
C.carrot
D.strawberry
答案:ABD。apple(苹果)、banana(香蕉)、strawberry(草莓)都是水果,而carrot(胡萝卜)是蔬菜,所以选ABD。
2.Whichofthefollowingarecolors?
A.red
B.yellow
C.blue
D.black
答案:ABCD。red(红色)、yellow(黄色)、blue(蓝色)、black(黑色)都是颜色,所以选ABCD。
3.Whichofthefollowingareanimals?
A.dog
B.cat
C.bird
D.fish
答案:ABCD。dog(狗)、cat(猫)、bird(鸟)、fish(鱼)都是动物,所以选ABCD。
4.Whichofthefollowingarenumbers?
A.one
B.two
C.three
D.four
答案:ABCD。one(一)、t
您可能关注的文档
最近下载
- 初三数学二次根式测试题目一二.doc VIP
- 高考物理公式大全.doc VIP
- 《心肺复苏术》PPT课件ppt.pptx VIP
- 2023-2025高考英语高频词汇汇编(打印背诵版).pdf
- 5.1 社会历史的本质 课件(共34张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 让蕲艾走向世界详细资料.ppt VIP
- 家政保洁企业发展规划经营计划.pptx VIP
- 局限性脑炎多学科决策模式中国专家共识(2025版).docx VIP
- 中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(2023)解读PPT课件.pptx VIP
- 2023中国成人急性呼吸窘迫综合征(ARDS)诊断与非机械通气治疗指南(完整版).pdf VIP
文档评论(0)