- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
第PAGE页共NUMPAGES页
四川2025自考[医疗器械与装备工程]英语(二)高频题(考点)
一、选择题(每题1分,共20题)
说明:本部分考察基础语法、词汇及日常表达,侧重医疗器械行业术语。
1.Thenewsurgicalrobotisdesignedtoenhance______precisioninminimallyinvasiveoperations.
A.its
B.it
C.their
D.they
(答案:A)
2.Medicalimagingdevicesrequirestrictcalibrationtoensure______accuracy.
A.theywork
B.working
C.work
D.theirworking
(答案:D)
3.Regulatorycomplianceiscrucialformedicalequipmentmanufacturersin______.
A.China
B.UnitedStates
C.Europe
D.Alloftheabove
(答案:D)
4.Theprototypeoftheventilatorwas______tomultiplehospitalsfortesting.
A.sent
B.sending
C.send
D.tosend
(答案:A)
5.3Dprintingtechnologyhasrevolutionizedtheproductionof______implants.
A.orthopedic
B.cardiovascular
C.neurosurgical
D.Alloftheabove
(答案:D)
6.TheFDA(U.S.FoodandDrugAdministration)______approvemedicaldevicesbeforetheyenterthemarket.
A.must
B.mustnot
C.should
D.can
(答案:A)
7.Medicalengineersmusthaveastrongunderstandingof______todesigneffectivedevices.
A.biology
B.chemistry
C.physics
D.Alloftheabove
(答案:D)
8.Thecatheterismadeofbiocompatiblematerialstoavoid______reactions.
A.allergic
B.allergenic
C.allergically
D.allergist
(答案:B)
9.TheMRImachineusesstrongmagneticfieldsto______internalbodystructures.
A.visualize
B.visualizing
C.visualized
D.tovisualize
(答案:A)
10.Medicalwastemustbedisposedofproperlytoprevent______contamination.
A.environmental
B.environmentalized
C.environmentally
D.environment
(答案:A)
11.Thewearabledevicemonitors______vitalsignsinreal-time.
A.patient’s
B.patients’
C.patient
D.patien
(答案:B)
12.Thesurgeon’strainingincludeshowtouse______advancedtools.
A.such
B.so
C.suchas
D.assuch
(答案:C)
13.Themedicalteamworkedcollaborativelyto______thesurgicalprocedure.
A.improve
B.improved
C.improving
D.toimprove
(答案:A)
14.Thecompany’sRDdepartmentfocuseson______innovativemedicals
您可能关注的文档
- 云南2025自考[生物育种技术]基因编辑原理易错题专练.docx
- 浙江2025自考[健康与医疗保障]医疗质量与安全管理高频题考点.docx
- 山西2025自考[工程造价]工程量清单计价模拟题及答案.docx
- 云南2025自考[护理学]护理教育导论考前冲刺练习题.docx
- 湖南2025自考[环境设计]计算机辅助设计模拟题及答案.docx
- 江苏2025自考[软物质科学与工程]生物软物质考前冲刺练习题.docx
- 四川2025自考[新闻学]英语二模拟题及答案.docx
- 天津2025自考[学前教育]中国近现代史纲要模拟题及答案.docx
- 陕西2025自考[行政管理]西方政治制度高频题考点.docx
- 广东2025自考[新闻学]经济法概论高频题考点.docx
- 湖南2025自考[海洋科学与技术]中国近现代史纲要考前冲刺练习题.docx
- 宁夏2025自考[社会工作]英语二高频题考点.docx
- 甘肃2025自考英语外语教学法高频题考点.docx
- 江西2025自考[人力资源管理]马克思概论考前冲刺练习题.docx
- 河北2025自考[法学]环境与资源保护[法学]模拟题及答案.docx
- 四川2025自考[国际邮轮管理]邮轮概论高频题考点.docx
- 西藏2025自考[生物育种技术]遗传学易错题专练.docx
- 青海2025自考[碳中和科学]碳中和科学导论模拟题及答案.docx
- 内蒙古2025自考[金融学][市场营销]学考前冲刺练习题.docx
- 吉林2025自考[航空运动]航空体育心理学模拟题及答案.docx
最近下载
- 安全管理资料目录(新版).doc VIP
- 神经质的实质与治疗 - 森田正马.doc VIP
- 改革开放后山西生活环境的巨大变化.pptx VIP
- 九年级美术下册 第三单元 第2课《动漫形象设计》教学教案 新人教版.doc VIP
- 比较级最高级练习.doc VIP
- D-Z-T 0325-2018 石膏、天青石、硅藻土矿产地质勘查规范(正式版).docx VIP
- (完整版)法兰连接尺寸HG20592-2009.pdf VIP
- 人工智能在消防防火中的应用.pptx VIP
- JB∕T 14641-2022 计算机和数据处理机房用间接蒸发冷却空调机组.pdf
- AI1AI增效:AI赋能职场办公提升.pptx VIP
文档评论(0)