工程险核保考试题及答案.docxVIP

工程险核保考试题及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

工程险核保考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.工程险核保过程中,以下哪项不是核保人员需要考虑的因素?()

A.工程的地理位置

B.施工单位的资质和经验

C.工程的预算金额

D.工程的施工进度

答案:C

2.在工程险核保中,以下哪项不是核保人员需要收集的信息?()

A.工程的详细设计方案

B.施工单位的财务状况

C.工程的保险需求

D.工程的竣工日期

答案:B

3.工程险核保中,以下哪项是核保人员需要重点关注的风险因素?()

A.工程的施工质量

B.工程的施工进度

C.工程的预算金额

D.工程的地理位置

答案:A

4.在工程险核保过程中,以下哪项不是核保人员需要评估的内容?()

A.工程的风险等级

B.工程的保险金额

C.工程的施工单位资质

D.工程的竣工验收标准

答案:D

5.工程险核保中,以下哪项不是核保人员需要考虑的保险条款?()

A.保险责任范围

B.保险期限

C.保险金额

D.保险费率

答案:D

6.在工程险核保中,以下哪项不是核保人员需要关注的施工单位信息?()

A.施工单位的资质等级

B.施工单位的财务状况

C.施工单位的施工经验

D.施工单位的员工数量

答案:D

7.工程险核保中,以下哪项不是核保人员需要考虑的工程信息?()

A.工程的施工方案

B.工程的施工进度

C.工程的预算金额

D.工程的竣工日期

答案:C

8.在工程险核保过程中,以下哪项不是核保人员需要评估的风险因素?()

A.工程的施工质量

B.工程的施工进度

C.工程的地理位置

D.工程的预算金额

答案:D

9.工程险核保中,以下哪项不是核保人员需要考虑的保险责任范围?()

A.工程的施工设备损坏

B.工程的施工人员伤害

C.工程的施工材料损失

D.工程的施工进度延误

答案:D

10.在工程险核保过程中,以下哪项不是核保人员需要收集的工程信息?()

A.工程的施工方案

B.工程的施工进度

C.工程的预算金额

D.工程的施工单位资质

答案:C

二、多项选择题(每题3分,共15分)

11.工程险核保中,核保人员需要考虑的风险因素包括哪些?()

A.工程的施工质量

B.工程的施工进度

C.工程的地理位置

D.工程的施工单位资质

答案:ABCD

12.在工程险核保过程中,核保人员需要收集的施工单位信息包括哪些?()

A.施工单位的资质等级

B.施工单位的财务状况

C.施工单位的施工经验

D.施工单位的员工数量

答案:ABC

13.工程险核保中,核保人员需要考虑的保险条款包括哪些?()

A.保险责任范围

B.保险期限

C.保险金额

D.保险费率

答案:ABC

14.在工程险核保过程中,核保人员需要评估的风险因素包括哪些?()

A.工程的施工质量

B.工程的施工进度

C.工程的地理位置

D.工程的预算金额

答案:ABC

15.工程险核保中,核保人员需要考虑的保险责任范围包括哪些?()

A.工程的施工设备损坏

B.工程的施工人员伤害

C.工程的施工材料损失

D.工程的施工进度延误

答案:ABC

三、判断题(每题2分,共10分)

16.工程险核保过程中,核保人员不需要考虑工程的预算金额。()

答案:错误

17.在工程险核保中,核保人员需要收集工程的详细设计方案。()

答案:正确

18.工程险核保中,核保人员需要评估工程的施工进度。()

答案:正确

19.在工程险核保过程中,核保人员不需要考虑工程的竣工验收标准。()

答案:错误

20.工程险核保中,核保人员需要考虑工程的保险费率。()

答案:错误

四、填空题(每题2分,共20分)

21.工程险核保过程中,核保人员需要考虑的因素包括工程的______、施工单位的______和经验、工程的______等。

答案:地理位置、资质、施工进度

22.在工程险核保中,核保人员需要收集的信息包括工程的详细设计方案、施工单位的

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档