智障学校考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

智障学校考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.1+1=()A.1B.2C.3

2.苹果是什么颜色?()A.红色B.绿色C.蓝色

3.一年有几个月?()A.10B.11C.12

4.哪种动物会汪汪叫?()A.猫B.狗C.鸡

5.三角形有几条边?()A.2B.3C.4

6.5-3=()A.1B.2C.3

7.太阳从哪里升起?()A.东方B.西方C.南方

8.10以内最大的数是()A.8B.9C.10

9.以下哪个是水果?()A.白菜B.苹果C.土豆

10.人的眼睛用来做什么?()A.看B.听C.闻

答案:1.B2.A3.C4.B5.B6.B7.A8.B9.B10.A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于颜色的有()A.红色B.绿色C.黄色D.黑色

2.哪些是交通工具?()A.汽车B.飞机C.轮船D.自行车

3.身体的部位有()A.眼睛B.鼻子C.嘴巴D.耳朵

4.以下是蔬菜的有()A.萝卜B.白菜C.茄子D.苹果

5.数字有()A.1B.2C.三D.四

6.会飞的动物有()A.鸟B.蝴蝶C.蜻蜓D.鱼

7.一周有几天?()A.5天B.6天C.7天D.8天

8.属于学习用品的是()A.铅笔B.本子C.书包D.椅子

9.四季包括()A.春B.夏C.秋D.冬

10.家庭成员有()A.爸爸B.妈妈C.哥哥D.姐姐

答案:1.ABCD2.ABCD3.ABCD4.ABC5.AB6.ABC7.C8.ABC9.ABCD10.ABCD

三、判断题(每题2分,共10题)

1.2+3=5()

2.月亮会发光()

3.正方形有四条边()

4.香蕉是黄色的()

5.11比10大()

6.冬天会下雪()

7.猫爱吃鱼()

8.5个苹果分给2个人,每人一样多()

9.书是用来读的()

10.人有两条腿()

答案:1.√2.×3.√4.√5.√6.×7.√8.×9.√10.√

四、简答题(每题5分,共4题)

1.说出三种颜色。

答案:红色、绿色、蓝色。

2.写出1-5的数字。

答案:1、2、3、4、5。

3.说出三个家庭成员。

答案:爸爸、妈妈、姐姐。

4.哪种动物是四条腿?

答案:狗、猫、牛等。

五、讨论题(每题5分,共4题)

1.你喜欢什么季节?为什么?

答案:比如喜欢春天,因为春天花开了,天气暖和。

2.你觉得学校里什么活动有趣?

答案:像画画活动,能画出心中所想。

3.你最喜欢吃的水果是什么?

答案:如苹果,又甜又好吃。

4.你在家会帮爸爸妈妈做什么?

答案:帮忙扫地、擦桌子等。

文档评论(0)

文坛一枝花 + 关注
实名认证
文档贡献者

专业的事,留给专业的人。

1亿VIP精品文档

相关文档