- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》考试题库
一、单选题(共64题)
1.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,低压是指交流、工频额定电压()kV以上的电压等级。
A.1
B.5
C.10
D.15
答案:C
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.1.2条
2.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,外电线路是指()。
A.施工现场临时用电工程配电线路以外的电力线路
B.施工现场临时用电工程配电线路中户外架设的线路
C.施工现场临时用电工程配电线路中非埋地敷设的线路
D.施工场地区域空间外的电力线路
答案:A
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.1.3条
3.按照《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,根据中性导体(N)和保护接地导体(PE)的配置方式,TN系统可分为()类。
A.二
B.三
C.四
D.五
答案:B
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.1.20条
4.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,L?、L?、L?代表的是三相四线制系统的三相()。
A.相导体
B.中性导体
C.保护接地导体
D.保护接地中性导体
答案:A
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
5.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,N代表的是()。
A.相导体
B.中性导体
C.保护接地导体
D.保护接地中性导体
答案:B
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
6.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,PE代表的是()。
A.相导体
B.中性导体
C.保护接地导体
D.保护接地中性导体
答案:C
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
7.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,PEN代表的是()。
A.相导体
B.中性导体
C.保护接地导体
D.保护接地中性导体
答案:D
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
8.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,()代表的是三相四线制系统的三相相导体。
A.L?、L?、L?
B.N
C.PE
D.PEN
答案:A
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
9.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,()代表的是中性导体。
A.L?、L?、L?
B.N
C.PE
D.PEN
答案:B
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
10.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,()代表的是保护接地导体。
A.L?、L?、L?
B.N
C.PE
D.PEN
答案:C
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
11.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,()代表的是保护接地中性导体。
A.L?、L?、L?
B.N
C.PE
D.PEN
答案:D
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第2.2条
12.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,施工现场临时用电工程专用的电源中性点直接接地的220V/380V三相四线制低压电力系统,应采用()级配电系统。
A.一
B.二
C.三
D.四
答案:C
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第3.1.1条
13.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,施工现场临时用电工程专用的电源中性点直接接地的220V/380V三相四线制低压电力系统,应采用()系统。
A.TN-C
B.TN-S
C.TN-C-S
D.TT
答案:B
考点:《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》JGJ/T46-2024第3.1.1条
14.根据《建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准》,施工现场临时用电工程专用的电源中性点直接接地的220V/380V三相四线制低压电力系统,应采用()级剩余电流动作保护系统。
A.一
B.二
C.三
D.四
答案:B
考点:《建
您可能关注的文档
- 高大模板专项施工方案.doc
- 垃圾发电厂烟囱钢内筒专项施工方案.doc
- 施工现场主要管理人员任职条件与工作职责.docx
- 施工现场关键人员配备.docx
- 装配式建筑职业技能竞赛题库.pdf
- XX生活垃圾焚烧发电厂工程项目部危险源辨识与风险评价表.xls
- 屋架吊装专项施工方案.doc
- 烟囱钢内筒安装施工安全技术交底.doc
- 钢结构专项施工方案交底记录表.doc
- 项目安全管理经验交流发言稿.docx
- 《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》考试题库.docx
- 2025年中级注册安全工程师考试-安全生产技术考点大全.docx
- 重载道路建设项目施工组织设计.doc
- 2025年中级注册安全工程师考试-安全生产法律法规考点大全.docx
- 2025年中级注册安全工程师考试-安全生产管理考点大全.docx
- 2025年中级注册安全工程师考试-安全生产管理考点大全.pdf
- 2025年中级注册安全工程师考试-安全生产法律法规考点大全.pdf
- 2025年中级注册安全工程师考试-安全生产技术考点大全.pdf
- 2025年中级注册安全工程师考试-其他安全实务考点大全.pdf
- 2025年中级注册安全工程师考试-化工安全实务考点大全.pdf
最近下载
- 《发现利润区》课件.pptx VIP
- 让业务流程管理BPM在企业里面开花结果-Huihoo.PDF VIP
- 高考化学物质结构与性质 .pptx VIP
- 高校智能财务系统建设:业财融合路径与系统设计构想.docx VIP
- 大数据技术原理与应用(第3版)林子雨配套实验答案.doc VIP
- 污水处理站交接班制度.docx VIP
- 2024年10月 高等教育自学考试 真题 工程力学(机械) 13635.pdf VIP
- 固定义齿工艺技术 2 模型代型技术 固定第三章 模型与代型技术.ppt
- 成都市锦鹏三街在建蓄能水池“5.11”火灾事故学习及警示教育.pptx
- 初中语文 修改病句练习 人教版.doc VIP
文档评论(0)