- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
口试英语四级模拟试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhatisthemainpurposeofthespeakingsectionintheCET-4exam?
A.Toteststudentsabilitytowriteessays.
B.Toevaluatestudentslisteningskills.
C.Toassessstudentsspeakingproficiency.
D.Tomeasurestudentsknowledgeofgrammarrules.
答案:C
2.WhichofthefollowingisNOTapartoftheCET-4speakingtest?
A.Interview
B.Shortconversation
C.Longdiscussion
D.Mini-presentation
答案:C
3.HowmanypartsarethereintheCET-4speakingtest?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
4.Whatshouldcandidatesdobeforethespeakingtest?
A.Readthequestionscarefully.
B.Writedowntheiranswers.
C.Practicespeakingloudly.
D.Listentotheexaminer.
答案:A
5.WhatistheroleoftheexaminerintheCET-4speakingtest?
A.Togivemarks.
B.Toprovideanswers.
C.Toguidethetest.
D.Tocorrectpronunciation.
答案:C
6.HowlongdoestheinterviewpartoftheCET-4speakingtestlast?
A.1minute
B.2minutes
C.3minutes
D.4minutes
答案:B
7.WhatisthepurposeoftheshortconversationpartintheCET-4speakingtest?
A.Toteststudentsabilitytowrite.
B.Toevaluatestudentslisteningskills.
C.Toassessstudentsspeakingproficiency.
D.Tomeasurestudentsknowledgeofvocabulary.
答案:C
8.HowmanyquestionsarethereintheshortconversationpartoftheCET-4speakingtest?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
9.WhatshouldcandidatesdoduringthelongdiscussionpartoftheCET-4speakingtest?
A.Listentotheexaminer.
B.Giveshortanswers.
C.Speakforalongtime.
D.Expresstheiropinions.
答案:D
10.Howlongdoesthemini-presentationpartoftheCET-4speakingtestlast?
A.1minute
B.2minutes
C.3minutes
D.4minutes
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.WhataretheskillstestedintheCET-4speakingtest?
A.Pronunciation
B.Fluency
C.Vocabulary
D.Grammar
E.Listening
答案:A,B,C,D
2.WhatarethepartsoftheCET-4speakingtest?
A.Interview
B.Shortconversation
C.Longdiscussion
D.Mini-presentation
E.Writing
答案:A,B,C,D
您可能关注的文档
最近下载
- 悬架零件部开发.pdf VIP
- 建筑工程图集 L13S2给水工程_08.pdf VIP
- 汽车副车架总成技术条件.pptx VIP
- 低压配电设计规范演示文稿.ppt VIP
- 2025上半年中级软件水平考试《软件设计师(综合知识)》新版真题卷(含详细解析).docx VIP
- 整车集成设计指南(冷却系统布置).pptx VIP
- 销售人员必备贵州省黔西市兴仁县医疗机构分布明细.doc VIP
- 2025年新版人教版四年级上册英语 四上Unit 4 Helping in the community单元整体教学设计.pdf VIP
- 销售人员必备贵州省黔西市卫生室医务室及诊所医疗机构明细.doc VIP
- 路基路面弯沉检测记录表.docx VIP
文档评论(0)