- 2
- 0
- 约2.03千字
- 约 10页
- 2025-10-14 发布于广东
- 举报
2025教师资格证考试题由谁管及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.教师资格证考试命题组织是?
A.教育部
B.省级教育部门
C.专门考试机构
D.学校
答案:A
2.教师资格证考试命题依据是?
A.教材
B.大纲
C.经验
D.教师意愿
答案:B
3.教师资格证考试命题注重考查?
A.知识记忆
B.实践能力
C.理论背诵
D.随机应变
答案:B
4.教师资格证考试命题会考虑?
A.地区差异
B.学校特色
C.个人喜好
D.教学风格
答案:A
5.教师资格证考试命题是否公开?
A.是
B.否
C.部分公开
D.不确定
答案:B
6.教师资格证考试命题人员组成有?
A.一线教师
B.教育专家
C.两者都有
D.学生
答案:C
7.教师资格证考试命题难度如何把控?
A.随意
B.依据通过率
C.看当年情况
D.按大纲要求
答案:D
8.教师资格证考试命题会更新内容吗?
A.每年更新
B.几年更新一次
C.不更新
D.不确定
答案:B
9.教师资格证考试命题会参考?
A.国外经验
B.其他考试
C.教育热点
D.学生反馈
答案:C
10.教师资格证考试命题是一次性完成吗?
A.是
B.否,多次调整
C.看情况
D.不确定
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
- 2025教师资格证考试题刷题及答案.doc
- 2025教师资格证考试题太难了及答案.doc
- 2025教师资格证考试题体育及答案.doc
- 2025教师资格证考试题体育科及答案.doc
- 2025教师资格证考试题通过率及答案.doc
- 2025教师资格证考试题推荐及答案.doc
- 2025教师资格证考试题推荐书籍全册及答案.doc
- 2025教师资格证考试题文库及答案.doc
- 2025教师资格证考试题物理及答案.doc
- 2025教师资格证考试题析及答案.doc
- 急诊预检分诊优化在护理工作中的应用7.6修改(1).doc
- 智慧产业园建设及配套提升项目可行性研究报告模板-立项申报用.doc
- DB43∕T 1395-2018 两型产品(货物类)认定规范.docx
- 雷达铸盾科技报国我国雷达传感器专家92课件讲解.pptx
- 中国茶文化与茶艺Chinateacultureandteaart14课件讲解.pptx
- 中国茶文化与茶艺Chinateacultureandteaart21课件讲解.pptx
- 感知旋转的脉搏我国转速传感器专家与科技报国技术人物精神使命17课件讲解.pptx
- 服饰AI工具辅助文案生成胡凤2026年78课件讲解.pptx
- 在线教育平台Onlineeducationplatform27课件讲解.ppt
- 原发性高血压病人的护理00课件讲解.pptx
原创力文档

文档评论(0)