- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
湘教版初一英语上册月考试卷含答案
听力部分:
一、听录音,选择正确的图片。(每小题2分,共10分)
1.A.B.C.
2.A.B.C.
3.A.B.C.
4.A.B.C.
5.A.B.C.
答案:1.A2.B3.C4.A5.B
二、听录音,选择正确的答案。(每小题2分,共10分)
1.A.Hello.
B.Goodmorning.
C.Goodbye.
2.A.Imeight.
B.Imnine.
C.Imten.
3.A.Thisismyfriend.
B.Thisismybrother.
C.Thisismysister.
4.A.Sheisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Sheisastudent.
5.A.Itssunny.
B.Itsrainy.
C.Itscloudy.
答案:1.A2.B3.A4.C5.A
三、听录音,补全句子。(每小题2分,共10分)
1.___________isyourname?
2.___________areyou?
3.___________isyourfriend?
4.___________doesyourmotherdo?
5.___________istheweatherliketoday?
答案:1.What2.Howold3.Who4.What5.How
笔试部分:
一、单项选择。(每小题2分,共20分)
1.A:Hi,Tom.Howareyou?
B:___________.
A.Imfine,thankyou.
B.Imeight.
C.Imastudent.
答案:A
2.Thisismy___________.
A.brother
B.friend
C.teacher
答案:B
3.Mymotherisa___________.
A.doctor
B.student
C.teacher
答案:A
4.Whatsyourname?
A.Imnine.
B.ImTom.
C.Imastudent.
答案:B
5.Whatstheweatherliketoday?
A.Itssunny.
B.Imfine.
C.Itsateacher.
答案:A
二、完形填空。(每小题2分,共20分)
MynameisTom.Imeightyearsold.Ihaveafriend.HisnameisJack.Jackisnine.Weareinthesameclass.OurteacherisMissWang.Sheisaveryniceteacher.
1.A.Tom
B.Jack
C.Wang
答案:A
2.A.eight
B.nine
C.ten
答案:B
3.A.friend
B.brother
C.sister
答案:A
4.A.class
B.school
C.home
答案:A
5.A.nice
B.happy
C.sad
答案:A
三、阅读理解。(每小题2分,共20分)
TomandJackaregoodfriends.Theygotoschooltogether.Theybothlikeplayingfootball.TodayisTomsbirthday.JackbuysacakeforTom.TheyhaveapartyatTomshouse.Theyareveryhappy.
1.Whoaregoodfriends?
A.TomandJack
B.TomandWang
C.JackandWang
答案:A
2.Whatdotheylikeplaying?
A.Basketball
B.Football
C.Volleyball
答案:B
3.
您可能关注的文档
最近下载
- 土地管理法培训课件.pptx VIP
- 2022年北京理工大学计算机科学与技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 2022年北京理工大学计算机科学与技术专业《数据结构与算法》科目期末试卷B(有答案).docx VIP
- 物理学史全套课件-物理学史.ppt VIP
- 2023年北京理工大学软件工程专业《数据结构与算法》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 《兔子坡》小学生阅读分享课PPT课件.pptx VIP
- 2025年国家金融监督管理总局考试财经岗考试试题(附答案).docx VIP
- 中国古建筑课件PPT.pptx VIP
- 尽职调查清单---模板.pdf VIP
- 从造词心理看民族文化程度.pptx VIP
文档评论(0)