- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年表达时间的英语题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whattimeisitifitis3hoursafter2PM?
A.5PM
B.3AM
C.2AM
D.5AM
答案:A
2.Ifitis10AMinNewYork,whattimeisitinLondon?(Londonis5hoursaheadofNewYork)
A.3AM
B.7AM
C.3PM
D.7PM
答案:C
3.Whatisthetime12hoursafter9PM?
A.9AM
B.9PM
C.1AM
D.1PM
答案:D
4.Ifitis4PMonaWednesday,whatdaywillitbe48hourslater?
A.Friday
B.Thursday
C.Saturday
D.Sunday
答案:A
5.Whattimeisitifitis2hoursbefore6AM?
A.4AM
B.4PM
C.8PM
D.8AM
答案:A
6.Ifitis3PMonaTuesday,whattimewillitbein36hours?
A.3AM
B.3PM
C.9AM
D.9PM
答案:C
7.Whatisthetime6hoursaftermidnight?
A.6AM
B.6PM
C.12PM
D.12AM
答案:A
8.Ifitis1AM,whattimewillitbein18hours?
A.7PM
B.7AM
C.1PM
D.1AM
答案:A
9.Whattimeisitifitis3hoursbeforemidnight?
A.9PM
B.9AM
C.12AM
D.12PM
答案:A
10.Ifitis5PMonaFriday,whattimewillitbein72hours?
A.5PM
B.5AM
C.7PM
D.7AM
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarewaystoexpress3:30PM?
A.Halfpastthreeintheafternoon
B.Thirtyminutestofourintheevening
C.Threethirtyinthep.m.
D.Threethirtyinthea.m.
答案:A,C
2.Whatarethepossiblewaystosay8:15AM?
A.Quarterpasteightinthemorning
B.Fifteenminutestonineinthemorning
C.Eightfifteeninthep.m.
D.Eightfifteeninthea.m.
答案:A,D
3.Whichofthesetimesareintheevening?
A.6:45PM
B.3:20PM
C.9:05PM
D.11:30AM
答案:A,C
4.Whatarethetimesthatareexactlyonthehour?
A.2:00PM
B.5:30PM
C.10:00AM
D.12:15PM
答案:A,C
5.Whichofthefollowingarecorrectwaystoexpress4:45PM?
A.Quartertofiveintheafternoon
B.Fourforty-fiveinthep.m.
C.Fourforty-fiveinthea.m.
D.Twenty-fivetofiveintheevening
答案:A,B,D
6.Whatarethetimesthatarebetween7AMand9AM?
A.7:15AM
B.8:00AM
C.9:30AM
D.8:45AM
答案:A,B,D
7.Whichofthesearewaystoexpress1:20PM?
A.Twentyminute
您可能关注的文档
最近下载
- 托育服务人员的培训与教育.docx
- 冀人版-第11课 电在我家(教学课件).pptx VIP
- 食品安全突发事件应急处置培训课件.pptx VIP
- 2025至2030中国电镀行业发展空间与未来投资走势预测报告.docx VIP
- 汽车智能底盘原理及技术 第3章 线控制动系统.ppt VIP
- 大学课程《工程制图与识图》PPT课件:第三章 基本体的投影 第一节 平面体的投影.pptx VIP
- FANUC数控系统0i-F Plus维修说明书(非常详细).pdf VIP
- 中医基础理论-体质学说 赖伟.ppt VIP
- 生产组织培训课件.pptx VIP
- 工业机器人离线编程与仿真(ABB)高职全套教学课件.pptx VIP
文档评论(0)