2025年理想汽车答题题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年理想汽车答题题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.理想汽车目前主要推出的车型中,以下哪款车型采用了增程式电动技术?

A.理想ONE

B.理想L9

C.理想L8

D.理想MEGA

答案:C

2.理想汽车在智能座舱方面,以下哪项技术是其核心竞争力之一?

A.5G通信技术

B.高级驾驶辅助系统(ADAS)

C.语音交互系统

D.车载娱乐系统

答案:C

3.理想汽车的生产基地主要位于以下哪个城市?

A.上海

B.北京

C.广州

D.成都

答案:B

4.理想汽车在电池技术方面,主要采用哪种电池技术?

A.锂离子电池

B.钠离子电池

C.铅酸电池

D.液态金属电池

答案:A

5.理想汽车在自动驾驶技术方面,以下哪项是其重点研发的方向?

A.路况识别

B.自主驾驶决策

C.车辆控制

D.传感器融合

答案:B

6.理想汽车在充电设施方面,以下哪项是其主要的合作对象?

A.特来电

B.国家电网

C.比亚迪

D.小鹏汽车

答案:B

7.理想汽车在智能驾驶辅助系统(ADAS)方面,以下哪项技术是其重点应用的技术?

A.激光雷达

B.摄像头

C.车载传感器

D.高精度地图

答案:D

8.理想汽车在车载娱乐系统方面,以下哪项是其主要的合作对象?

A.腾讯音乐

B.网易云音乐

C.爱奇艺

D.优酷

答案:A

9.理想汽车在智能座舱方面,以下哪项技术是其重点应用的技术?

A.语音交互系统

B.车载显示系统

C.车载网络系统

D.车载娱乐系统

答案:B

10.理想汽车在自动驾驶技术方面,以下哪项是其重点应用的技术?

A.路况识别

B.自主驾驶决策

C.车辆控制

D.传感器融合

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.理想汽车在智能座舱方面,以下哪些技术是其重点应用的技术?

A.语音交互系统

B.车载显示系统

C.车载网络系统

D.车载娱乐系统

答案:ABCD

2.理想汽车在自动驾驶技术方面,以下哪些技术是其重点研发的方向?

A.路况识别

B.自主驾驶决策

C.车辆控制

D.传感器融合

答案:ABCD

3.理想汽车在生产基地方面,以下哪些城市是其主要的生产基地?

A.上海

B.北京

C.广州

D.成都

答案:BD

4.理想汽车在电池技术方面,以下哪些电池技术是其主要采用的电池技术?

A.锂离子电池

B.钠离子电池

C.铅酸电池

D.液态金属电池

答案:AB

5.理想汽车在充电设施方面,以下哪些是其主要的合作对象?

A.特来电

B.国家电网

C.比亚迪

D.小鹏汽车

答案:AB

6.理想汽车在车载娱乐系统方面,以下哪些是其主要的合作对象?

A.腾讯音乐

B.网易云音乐

C.爱奇艺

D.优酷

答案:AB

7.理想汽车在智能驾驶辅助系统(ADAS)方面,以下哪些技术是其重点应用的技术?

A.激光雷达

B.摄像头

C.车载传感器

D.高精度地图

答案:BCD

8.理想汽车在智能座舱方面,以下哪些技术是其重点应用的技术?

A.语音交互系统

B.车载显示系统

C.车载网络系统

D.车载娱乐系统

答案:ABCD

9.理想汽车在自动驾驶技术方面,以下哪些技术是其重点应用的技术?

A.路况识别

B.自主驾驶决策

C.车辆控制

D.传感器融合

答案:ABCD

10.理想汽车在充电设施方面,以下哪些是其主要的合作对象?

A.特来电

B.国家电网

C.比亚迪

D.小鹏汽车

答案:AB

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.理想汽车目前主要推出的车型中,理想ONE采用了增程式电动技术。

答案:错误

2.理想汽车在智能座舱方面,语音交互系统是其核心竞争力之一。

答案:正确

3.理想汽车的生产基地主要位于上海。

答案:错误

4.理想汽车在电池技术方面,主要采用锂离子电池技术。

答案:正确

5.理想汽车在自动驾驶技术方面,路况识别是其重点研发的方向。

答案:错误

6.理想汽车在充电设施方面,特来电是其主要的合作对象。

答案:错误

7.理想汽车在车载娱乐系统方面,腾讯音乐是其主要的合作对象。

答案:正确

8.理想汽车在智能驾驶辅助系统(ADAS)方面,高精度地图是其重点应用的技术。

答案:正确

9.理想汽车在智能座舱方面,车载显示系统是其重点应用的技术。

答案:正确

10.理想汽车在自动驾驶技术方面,传感器融合是其重点应用的技术。

答案:正确

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.简述理想汽车在智能座舱方面的主要技术特点。

答案:理想汽车在智能座舱方面主要采用了语音交互系统、车载显示系统、车载网络系统和车载娱乐系统等技术。这些技

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档