- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年街道招聘工作人员考试笔试模拟试题(50题)含答案
1.以下哪项属于国家秘密的密级划分?(A)
A.绝密、机密、秘密
B.绝密、机密、内部资料
C.绝密、机密、公开
D.秘密、内部资料、公开
答案:A
2.街道办事处的主要职能是什么?(B)
A.管理城市基础设施
B.居民自治、社区服务、城市管理、社会治安综合治理
C.发展经济、科技创新
D.教育培训、文化体育
答案:B
3.社区矫正工作的主要任务是什么?(C)
A.矫正对象的收监
B.矫正对象的刑期减刑
C.对矫正对象进行教育、感化、帮扶
D.矫正对象的就业安置
答案:C
4.以下哪项属于街道办事处的内设机构?(D)
A.市政局
B.公安局
C.区政府
D.社区服务中心
答案:D
5.城市管理行政执法中,以下哪项不属于街道办事处的职责?(A)
A.对违法建设进行强制拆除
B.对违法经营行为进行查处
C.对城市环境进行整治
D.对城市绿化进行管理
答案:A
6.社区居民委员会的主要职责是什么?(B)
A.组织居民开展文化娱乐活动
B.履行居民自治、维护居民合法权益
C.管理社区内的企业和个体工商户
D.负责社区内的公共设施建设
答案:B
7.以下哪项属于街道办事处的财政支出范畴?(C)
A.城市绿化
B.公交线路建设
C.社区居民活动经费
D.公务员工资
答案:C
8.社区卫生服务中心的主要职责是什么?(A)
A.为社区居民提供基本医疗卫生服务
B.培训社区卫生工作人员
C.管理社区卫生服务设施
D.研究社区卫生政策
答案:A
9.以下哪项属于街道办事处的社会救助职责?(B)
A.管理社区内的福利企业
B.对符合条件的困难家庭进行救助
C.管理社区内的养老机构
D.管理社区内的残疾人服务机构
答案:B
10.以下哪项属于街道办事处的安全生产职责?(D)
A.管理社区内的学校
B.管理社区内的医院
C.管理社区内的商场
D.对社区内的企业进行安全生产检查
答案:D
11.以下哪项属于街道办事处的环境保护职责?(A)
A.对社区内的污染企业进行监管
B.管理社区内的公园
C.管理社区内的公共交通
D.管理社区内的市场
答案:A
12.社区矫正是我国司法体制改革的重要内容,以下哪个部门负责社区矫正工作?(B)
A.法院
B.司法所
C.检察院
D.公安机关
答案:B
13.以下哪项属于街道办事处的党风廉政建设职责?(D)
A.对街道工作人员进行考核
B.管理街道财务
C.管理街道资产
D.对街道工作人员进行廉政教育
答案:D
14.以下哪项属于街道办事处的社区治理职责?(C)
A.管理社区内的学校
B.管理社区内的医院
C.管理社区内的物业
D.管理社区内的商场
答案:C
15.以下哪项属于街道办事处的公共安全职责?(A)
A.对社区内的公共场所进行安全检查
B.管理社区内的学校
C.管理社区内的医院
D.管理社区内的商场
答案:A
(以下题目略,仅展示题目和答案)
16.以下哪项属于街道办事处的社区服务职责?(B)
答案:B
17.以下哪项属于街道办事处的社区教育职责?(C)
答案:C
18.以下哪项属于街道办事处的社区文化职责?(A)
答案:A
19.以下哪项属于街道办事处的社区体育职责?(D)
答案:D
20.以下哪项属于街道办事处的社区卫生职责?(B)
答案:B
21.以下哪项属于街道办事处的社区养老职责?(C)
答案:C
22.以下哪项属于街道办事处的社区救助职责?(A)
答案:A
23.以下哪项属于街道办事处的社区就业职责?(D)
答案:D
24.以下哪项属于街道办事处的社区安全职责?(B)
答案:B
25.以下哪项属于街道办事处的社区绿化职责?(C)
答案:C
26.以下哪项属于街道办事处的社区环境保护职责?(A)
答案:A
27.以下哪项属于街道办事处的社区治理创新职责?(D)
答案:D
28.以下哪项属于街道办事处的社区志愿服务职责?(B)
答案:B
29.以下哪项属于街道办事处的社区党建工作职责?(C)
答案:C
30.以下哪项属于街道办事处的社区党风廉政建设职责?(A)
答案:A
31.以下哪项属于街道办事处的社区综合治理职责?(D)
答案:D
32.以下哪项属于街道办事处的社区消防安全职责?(B)
答案:B
33.以下哪项属于街道办事处的社区交通安全职责?(C)
答案:C
34.以下哪项属于街道办事处的社区
您可能关注的文档
- 2025年固原市自然资源系统事业单位人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年广东高职高考语文试卷测试题及答案(8).docx
- 2025年广东公务员行测考试真题及答案(8).docx
- 2025年机械员考试题库及完整答案【必刷】(8).docx
- 2025年基金从业资格考试题库分析带答案(8).docx
- 2025年吉林公务员考试申论真题及答案乙级(8).docx
- 2025年吉林公务员考试行测真题及答案甲级(8).docx
- 2025年吉林省通化市通化县高三英才班下学期物理限时训练试题.docx
- 2025年吉林省长春市宽城区奋进乡招聘社区工作者考前自测高频考点模拟试题含答案解析(8).docx
- 2025年继续教育试题及答案(8).docx
- 2025年金湖县事业单位招聘笔试真题及答案(8).docx
- 2025年金融高等专科学校单招职业技能测试题库(8).docx
- 2025年金融高等专科学校单招职业技能测试题库带答案(8).docx
- 2025年晋城职业技术学院高职单招职业技能测试近5年常考版参考题库含答案解析(8).docx
- 2025年晋中师范高等专科学校高职单招职业技能测试近5年常考版参考题库含答案解析(8).docx
- 2025年晋中职业技术学院高职单招职业技能测试近5年常考版参考题库含答案解析(8).docx
- 2025年经典林地承包合同范文 (8).docx
- 2025年荆州市荆州区招聘中小学教师笔试真题及答案(8).docx
- 2025年精典汽车异业客户活动及福利卡相关知识测试卷及答案(8).docx
- 2025年九江市市民热线服务中心招聘考试真题及答案(8).docx
最近下载
- 特种设备作业人员监督管理办法课件.pptx VIP
- “十五五”研究系列:“十五五”前瞻初探.docx VIP
- 时间线时间轴流程图大事记商务版PPT模板合集.pptx VIP
- 2024年儿科急救知识竞赛试题库及答案(精华版).pptx VIP
- 银河证券“十五五”规划展望系列:“十五五”时期投资机遇前瞻【25年9月】.pdf VIP
- 2025年政府采购基础知识练习试题含答案.docx VIP
- 2025年儿科急救知识竞赛试题库及答案(一).docx VIP
- 2024年广发银行(郑州分行)校园招聘模拟试题及答案解析.docx VIP
- 9.14小数乘法计算应用题.doc VIP
- 2022年儿科急救知识竞赛试题库及答案(超强) .pdf VIP
文档评论(0)