2025jsp考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025jsp考试题及答案

一、单项选择题

1.在JSP中,用于表示注释的标签是?

A.!----

B.script

C.style

D.div

答案:A

2.JSP页面中的哪种指令用于导入Java包?

A.%@includefile=...%

B.%@pageimport=...%

C.%@taglibprefix=...uri=...%

D.%@pagelanguage=...%

答案:B

3.在JSP中,用于设置页面内容的MIME类型的指令是?

A.%@pageimport=...%

B.%@pagecontentType=...%

C.%@taglibprefix=...uri=...%

D.%@pagelanguage=...%

答案:B

4.JSP页面中的哪种脚本元素允许在页面中直接嵌入Java代码?

A.script

B.style

C.%!...%

D.%

答案:C

5.在JSP中,用于传递数据的范围是请求的属性是?

A.session

B.application

C.request

D.out

答案:C

6.JSP页面中的哪种动作用于包含静态文件?

A.%@includefile=...%

B.jsp:includepage=.../

C.jsp:paramname=.../

D.jsp:forwardpage=.../

答案:B

7.在JSP中,用于设置页面编码的指令是?

A.%@pagecontentType=text/html;charset=UTF-8%

B.metahttp-equiv=Content-Typecontent=text/html;charset=UTF-8

C.%@pageimport=...%

D.%@pagelanguage=...%

答案:A

8.JSP页面中的哪种对象用于向客户端输出数据?

A.request

B.response

C.session

D.out

答案:D

9.在JSP中,用于创建会话对象的范围是?

A.request

B.session

C.application

D.out

答案:B

10.JSP页面中的哪种指令用于定义自定义标签?

A.%@taglibprefix=...uri=...%

B.jsp:includepage=.../

C.jsp:paramname=.../

D.jsp:forwardpage=.../

答案:A

二、多项选择题

1.以下哪些是JSP指令的类型?

A.page指令

B.include指令

C.taglib指令

D.scriptlet指令

答案:A,B,C

2.JSP页面中的哪些对象属于作用域范围?

A.pageScope

B.requestScope

C.sessionScope

D.applicationScope

答案:B,C,D

3.以下哪些是JSP的标准动作?

A.jsp:include

B.jsp:param

C.jsp:forward

D.jsp:useBean

答案:A,B,C,D

4.在JSP中,以下哪些是常用的内置对象?

A.request

B.response

C.session

D.out

答案:A,B,C,D

5.以下哪些是JSP脚本元素的类型?

A.scriptlet

B.declaration

C.expression

D.directive

答案:A,B,C

6.在JSP中,以下哪些是常用的页面指令属性?

A.language

B.contentType

C.import

D.buffer

答案:A,B,C

7.以下哪些是JSP中的标准标签库?

A.JSTL

B.Servlet

C.EL

D.JSP

答案:A,C

8.在JSP中,以下哪些是常用的HTTP方法?

A.GET

B.POST

C.PUT

D.DELETE

答案:A,B

9.以下哪些是JSP中的作用域?

A.pageScope

B.requestScope

C.sessionScope

D.applicationScope

答案:A,B,C,D

10.在JSP中,以下哪些是常用的数据传输方式?

A.GET

B.POST

C.AJAX

D.JSON

答案:A,B,C,D

三、判断题

1.JSP页面中的注释可以被浏览器解析。

答案:错误

2.JSP页面中的scriptlet可以使用HTML标签。

答案:错误

3.

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档