黄埔英语试讲真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

黄埔英语试讲真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?

A)Gave

B)Gone

C)Went

D)Going

Answer:C

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatenbreakfast.

B)Ieatbreakfast.

C)Iatebreakfast.

D)Iameatingbreakfast.

Answer:A

3.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?

A)Reading

B)Book

C)She

D)A

Answer:C

4.Whatisthepluralformofthenounchild?

A)Childs

B)Childes

C)Children

D)Child

Answer:C

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturesimpletense?

A)Hewillgotothestore.

B)Heisgoingtothestore.

C)Hegoestothestore.

D)Hegotothestore.

Answer:A

6.Whatisthepastparticipleformoftheverbtosee?

A)Saw

B)Seen

C)Seeing

D)Saws

Answer:B

7.InthesentenceThecatissleeping,whatistheverb?

A)Thecat

B)Sleeping

C)Is

D)Cat

Answer:C

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentcontinuoustense?

A)Theyareplayingfootball.

B)Theyplayfootball.

C)Theyplayedfootball.

D)Theywillplayfootball.

Answer:A

9.Whatisthesingularformofthenounwomen?

A)Woman

B)Womanes

C)Woman

D)Womans

Answer:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A)Shewassinging.

B)Shesing.

C)Shesung.

D)Sheissinging.

Answer:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A)Togo

B)Tobe

C)Tohave

D)Tosee

Answer:A,B,C

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A)Present

B)Past

C)Future

D)Continuous

Answer:A,B,C

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A)And

B)But

C)Or

D)Because

Answer:A,B,C,D

4.Whatarethepartsofspeech?

A)Nouns

B)Verbs

C)Adjectives

D)Adverbs

Answer:A,B,C,D

5.Whichofthefollowing

文档评论(0)

飘落的雪花 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档