- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025浙江英语四级考试历年真题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是苹果的英文?
A.banana
B.apple
C.orange
D.grape
2.表示“我”的主格形式是?
A.me
B.my
C.I
D.mine
3.一年有几个月?
A.10
B.11
C.12
D.13
4.红色的英文是?
A.red
B.blue
C.green
D.yellow
5.哪个是“书”的英文?
A.pen
B.book
C.ruler
D.pencil
6.人称代词“他”的宾格是?
A.he
B.his
C.him
D.her
7.一周有几天?
A.5
B.6
C.7
D.8
8.蓝色的英文是?
A.black
B.white
C.blue
D.brown
9.哪个是“学校”的英文?
A.home
B.school
C.park
D.zoo
10.人称代词“她”的主格是?
A.she
B.her
C.hers
D.him
答案:1.B2.C3.C4.A5.B6.C7.C8.C9.B10.A
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于颜色的有?
A.red
B.green
C.yellow
D.purple
2.以下属于家庭成员的有?
A.father
B.mother
C.sister
D.brother
3.以下是学习用品的有?
A.pen
B.book
C.ruler
D.pencil
4.以下表示数字的有?
A.one
B.two
C.three
D.four
5.以下属于动物的有?
A.dog
B.cat
C.bird
D.fish
6.以下属于水果的有?
A.apple
B.banana
C.orange
D.grape
7.以下是人称代词的有?
A.I
B.you
C.he
D.she
8.以下表示星期的有?
A.Monday
B.Tuesday
C.Wednesday
D.Thursday
9.以下属于场所的有?
A.home
B.school
C.park
D.zoo
10.以下属于身体部位的有?
A.head
B.hand
C.foot
D.eye
答案:1.ABCD2.ABCD3.ABCD4.ABCD5.ABCD6.ABCD7.ABCD8.ABCD9.ABCD10.ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.“apple”是香蕉的意思。()
2.“I”的宾格是“me”。()
3.一年有11个月。()
4.“red”是红色。()
5.“book”是尺子的英文。()
6.“he”的宾格是“him”。()
7.一周有8天。()
8.“blue”是蓝色。()
9.“school”是家的英文。()
10.“she”的主格是“her”。()
答案:1.×2.√3.×4.√5.×6.√7.×8.√9.×10.×
简答题(总4题,每题5分)
1.写出五个颜色英文单词。
答案:red、green、blue、yellow、black
2.写出五个家庭成员英文单词。
答案:father、mother、sister、brother、grandfather
3.写出五个数字英文单词。
答案:one、two、three、four、five
4.写出五个学习用品英文单词。
答案:pen、book、ruler、pencil、eraser
讨论题(总4题,每题5分)
1.说说你最喜欢的颜色及原因。
答案:比如喜欢蓝色,因为它像天空大海,让人感觉开阔宁静。
2.谈谈你家中有几口人及他们的职业。
答案:如家中有五口人,爸爸是医生,妈妈是教师等。
3.讲讲你一周中最喜欢哪一天及做什么。
答案:比如最喜欢周六,可以看电影玩游戏放松。
4.说说你最常去的场所及在那做什么。
答案:如最常去学校,在那学习、和同学玩耍。
您可能关注的文档
最近下载
- 悬架零件部开发.pdf VIP
- 建筑工程图集 L13S2给水工程_08.pdf VIP
- 汽车副车架总成技术条件.pptx VIP
- 低压配电设计规范演示文稿.ppt VIP
- 2025上半年中级软件水平考试《软件设计师(综合知识)》新版真题卷(含详细解析).docx VIP
- 整车集成设计指南(冷却系统布置).pptx VIP
- 销售人员必备贵州省黔西市兴仁县医疗机构分布明细.doc VIP
- 2025年新版人教版四年级上册英语 四上Unit 4 Helping in the community单元整体教学设计.pdf VIP
- 销售人员必备贵州省黔西市卫生室医务室及诊所医疗机构明细.doc VIP
- 路基路面弯沉检测记录表.docx VIP
文档评论(0)