成人大专英语期末考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

成人大专英语期末考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainideaofthearticleTheImportanceofEducation?

A.Educationisonlyfortherich.

B.Educationisimportantforeveryone.

C.Educationisboring.

D.Educationisonlyforstudents.

答案:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatendinner.

B.Iatedinner.

C.Iameatingdinner.

D.Iwilleatdinner.

答案:A

3.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?

A.reading

B.book

C.She

D.a

答案:C

4.Whatisthepasttenseofgo?

A.gone

B.went

C.going

D.go

答案:B

5.Whichwordisanadverb?

A.quickly

B.quick

C.quickness

D.quicking

答案:A

6.Whatisthepluralformofchild?

A.child

B.children

C.childes

D.childen

答案:B

7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A.Iwaseatingdinner.

B.Ieatdinner.

C.Iameatingdinner.

D.Iwilleatdinner.

答案:A

8.WhatisthecorrectwaytosayIaminthepasttense?

A.Iwas

B.Iam

C.Ihavebeen

D.Ihadbeen

答案:A

9.Whichwordisanoun?

A.run

B.running

C.runs

D.runned

答案:C

10.WhatisthecorrectwaytosayShegoestoschoolinthepasttense?

A.Shewenttoschool.

B.Shegotoschool.

C.Shehasgonetoschool.

D.Shewillgotoschool.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A.noun

B.verb

C.adjective

D.adverb

答案:A,B,C,D

2.Whatarethetensesoftheverbtobe?

A.present

B.past

C.future

D.continuous

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.and

B.but

C.or

D.because

答案:A,B,C,D

4.WhatarethearticlesinEnglish?

A.a

B.an

C.the

D.some

答案:A,B,C

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A.in

B.on

C.at

D.with

答案:A,B,C,D

6.Whatarethetypesofsentences?

A.declarative

B.interrogative

C.imperative

D.exclamatory

答案:A,B,C,D

7.Whichofthefollowingareirregularverbs?

A.go

B.eat

C.run

D.see

答案:A,B,C,D

8.Whataretheusesofthepresentperfecttense?

A.totalkaboutpastactionswi

文档评论(0)

天外飞仙 + 关注
实名认证
文档贡献者

今天天气好好

1亿VIP精品文档

相关文档