售楼员考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

售楼员考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在销售过程中,售楼员的首要任务是?

A.促成交易

B.了解客户需求

C.推广楼盘优点

D.收集客户信息

答案:B

2.售楼员在介绍楼盘时,应该重点突出的是?

A.房价

B.房屋结构

C.楼盘位置

D.物业管理

答案:C

3.当客户对楼盘有疑问时,售楼员应该如何处理?

A.直接回答

B.拖延回答

C.转移话题

D.向上级汇报

答案:A

4.在销售过程中,如果客户表示需要考虑,售楼员应该如何应对?

A.催促客户决定

B.提供更多优惠

C.表示理解并保持联系

D.放弃该客户

答案:C

5.售楼员在接待客户时,应该注意的礼仪不包括?

A.微笑

B.主动握手

C.保持沉默

D.注意着装

答案:C

6.当客户对价格有异议时,售楼员应该如何应对?

A.强调价格优势

B.降低价格

C.提供分期付款方案

D.指责客户不识货

答案:C

7.在销售过程中,售楼员应该注重?

A.个人利益

B.客户需求

C.楼盘宣传

D.业绩压力

答案:B

8.售楼员在介绍楼盘时,应该避免?

A.真实介绍

B.夸大优点

C.提供详细信息

D.展示样板间

答案:B

9.当客户表示对楼盘感兴趣时,售楼员应该?

A.立即促成交易

B.了解客户具体需求

C.直接带客户看房

D.忽略客户兴趣

答案:B

10.售楼员在销售过程中,应该注重?

A.个人形象

B.客户体验

C.销售技巧

D.业绩完成

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.售楼员在接待客户时,应该注意的礼仪包括?

A.微笑

B.主动握手

C.保持沉默

D.注意着装

答案:A、B、D

2.在销售过程中,售楼员应该注重?

A.个人利益

B.客户需求

C.楼盘宣传

D.业绩压力

答案:B、C

3.当客户对楼盘有疑问时,售楼员应该如何处理?

A.直接回答

B.拖延回答

C.转移话题

D.向上级汇报

答案:A、D

4.售楼员在介绍楼盘时,应该重点突出的是?

A.房价

B.房屋结构

C.楼盘位置

D.物业管理

答案:C、D

5.在销售过程中,如果客户表示需要考虑,售楼员应该如何应对?

A.催促客户决定

B.提供更多优惠

C.表示理解并保持联系

D.放弃该客户

答案:B、C

6.售楼员在接待客户时,应该注意的礼仪不包括?

A.微笑

B.主动握手

C.保持沉默

D.注意着装

答案:C

7.当客户对价格有异议时,售楼员应该如何应对?

A.强调价格优势

B.降低价格

C.提供分期付款方案

D.指责客户不识货

答案:C

8.在销售过程中,售楼员应该注重?

A.个人利益

B.客户需求

C.楼盘宣传

D.业绩压力

答案:B、C

9.售楼员在介绍楼盘时,应该避免?

A.真实介绍

B.夸大优点

C.提供详细信息

D.展示样板间

答案:B

10.当客户表示对楼盘感兴趣时,售楼员应该?

A.立即促成交易

B.了解客户具体需求

C.直接带客户看房

D.忽略客户兴趣

答案:B、C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.售楼员在接待客户时,应该注意的礼仪不包括保持沉默。

答案:正确

2.在销售过程中,售楼员应该注重个人利益。

答案:错误

3.当客户对楼盘有疑问时,售楼员应该直接回答。

答案:正确

4.售楼员在介绍楼盘时,应该重点突出房价。

答案:错误

5.在销售过程中,如果客户表示需要考虑,售楼员应该催促客户决定。

答案:错误

6.售楼员在接待客户时,应该注意的礼仪包括微笑。

答案:正确

7.当客户对价格有异议时,售楼员应该降低价格。

答案:错误

8.在销售过程中,售楼员应该注重客户需求。

答案:正确

9.售楼员在介绍楼盘时,应该避免夸大优点。

答案:正确

10.当客户表示对楼盘感兴趣时,售楼员应该了解客户具体需求。

答案:正确

四、简答题(每题5分,共4题)

1.简述售楼员在接待客户时应注意的礼仪。

答案:售楼员在接待客户时应注意的礼仪包括微笑、主动握手、注意着装、保持良好的沟通态度等。这些礼仪能够给客户留下良好的第一印象,增加客户的信任感,从而提高销售成功率。

2.简述售楼员在介绍楼盘时应重点突出的内容。

答案:售楼员在介绍楼盘时应重点突出楼盘的位置、物业管理、周边配套设施等。这些内容能够帮助客户更好地了解楼盘的优势,增加客户的购买欲望。

3.简述当客户对价格有异议时,售楼员应该如何应对。

答案:当客户对价格有异议时,售楼员应该提供分期付款方案、强调价格优势等。通过灵活的应对策略,能够满足客户的需求,增加销售成功率。

4.简述当客户表示需要考虑时,售

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档