- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年阅读理解高考真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Thepassagemainlydiscussestheimpactofsocialmediaonteenagersmentalhealth.
A.True
B.False
答案:A
2.Accordingtothepassage,socialmediacanleadtoincreasedfeelingsofisolationamongteenagers.
A.True
B.False
答案:A
3.Theauthorsuggeststhatparentsshouldbemoreinvolvedintheirchildrenssocialmediause.
A.True
B.False
答案:A
4.Thestudymentionedinthepassagewasconductedoveraperiodoffiveyears.
A.True
B.False
答案:B
5.Thepassageimpliesthatsocialmediaplatformsarenotdoingenoughtoprotectteenagers.
A.True
B.False
答案:A
6.Theauthorbelievesthatsocialmediahasmorepositiveeffectsthannegativeeffectsonteenagers.
A.True
B.False
答案:B
7.Thepassagementionsaspecificstudythatfoundadirectcorrelationbetweensocialmediauseanddepression.
A.True
B.False
答案:A
8.Theauthorsuggeststhatteenagersshouldlimittheirsocialmediausetoimprovetheirmentalhealth.
A.True
B.False
答案:A
9.Thepassagediscussestheroleofschoolsinaddressingtheissueofsocialmediaandmentalhealth.
A.True
B.False
答案:B
10.Theauthorconcludesthatsocialmediaisanecessarypartofteenagelifeandcannotbeavoided.
A.True
B.False
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatarethemainnegativeeffectsofsocialmediaonteenagers?
A.Increasedfeelingsofisolation
B.Higherlevelsofanxiety
C.Improvedacademicperformance
D.Enhancedsocialskills
答案:A,B
2.Accordingtothepassage,whatcanparentsdotohelptheirchildrenwithsocialmediause?
A.Settimelimitsforsocialmediause
B.Monitortheirchildrenssocialmediaactivity
C.Encourageopencommunicationaboutsocialmedia
D.Completelybansocialmediause
答案:A,B,C
3.Whatdoesthepassagesuggestabouttheroleofsocialmediaplatforms?
A.Theyshouldbemoreresponsibleinprotectingteenagers
B.Theyshouldfocusmoreongeneratingrevenue
C.Theyshouldprovidemoreresourcesformentalhealthsu
您可能关注的文档
- 2025年护士证离谱考试试题及答案.doc
- 2025年江苏模拟中考真题及答案.doc
- 2025年口腔执业医生题库及答案.doc
- 2025年名人故事考试题材及答案.doc
- 2025年南通高考历史试卷及答案.doc
- 2025年生物致死问题题库及答案.doc
- 2025年税务政策知识题库及答案.doc
- 2025年襄汾体育考试试题及答案.doc
- 大专考试题目数学及答案.doc
- 丰县高考语文试卷及答案.doc
- 实施指南(2025)《JB_T 12842-2016空调系统用辐射换热器》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12843 - 2016 离心式制冷剂压缩机解读》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 12851-2016柴油机喷油泵 等压出油阀偶件》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 804-2016土壤 8种有效态元素的测定 二乙烯三胺五乙酸浸提-电感耦合等离子体发射光谱法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ600-2011水质梯恩梯、黑索今、地恩梯的测定气相色谱法》.pptx
- 实施指南(2025)《JB_T 6118 - 2016 沉降过滤离心机解析》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 811-2016水质 总硒的测定 3,3'-二氨基联苯胺分光光度法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ 814-2016水和土壤样品中钚的放射化学分析方法》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ19-2011环境影响评价技术导则生态影响》.pptx
- 实施指南(2025)《HJ605-2011 土壤挥发性有机物检测标准解读》.pptx
文档评论(0)