英语简单语法题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语简单语法题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.She____tothestoreyesterday.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

2.We____playingfootballwhenitstartedtorain.

A.is

B.are

C.was

D.were

答案:D

3.Thisis____interestingbook.

A.a

B.an

C.the

D.some

答案:B

4.Mysisterhastwobrothers.Oneisadoctorand____isateacher.

A.she

B.her

C.her

D.hers

答案:C

5.IfI____you,Iwouldstudyharder.

A.am

B.be

C.were

D.is

答案:C

6.Thecatissleeping____thetable.

A.in

B.on

C.at

D.under

答案:B

7.Hedoesntlikecoffee,buthe____tea.

A.like

B.likes

C.doeslike

D.isliking

答案:B

8.____isabeautifulcityinChina.

A.Shanghai

B.Shanghais

C.TheShanghai

D.AShanghai

答案:A

9.Ihaventseenhim____alongtime.

A.for

B.since

C.ago

D.during

答案:B

10.Thisbook____verydifficulttounderstand.

A.is

B.are

C.was

D.were

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Choosethecorrectformsoftheverbs:

A.Shegoestoschooleveryday.

B.Heisplayingthepianonow.

C.Theywereathomelastnight.

D.Wehaveeatendinner.

E.Itwillraintomorrow.

答案:A,B,C,D,E

2.Choosethecorrectarticles:

A.Iboughtacaryesterday.

B.Sheisreadingthebook.

C.Thisismypen.

D.Wewenttoaninterestingmovie.

E.Hehasabrother.

答案:A,B,C,D,E

3.Choosethecorrectprepositions:

A.Thecatissittingonthemat.

B.Heputthebookontheshelf.

C.Sheislookingforherkeysunderthetable.

D.Theyaregoingtotheparkbybus.

E.Thedogissleepinginthebed.

答案:A,B,C,D,E

4.Choosethecorrectconjunctions:

A.Sheissmartandsheishardworking.

B.Hecanplaytheguitarorhecanplaythepiano.

C.Iwanttogotothestore,butIamtootired.

D.Theywilleithergotothebeachortheywillgotothemountains.

E.Ifitrains,wewillcancelthepicnic.

答案:A,B,C,D,E

5.Choosethecorrecttenseforms:

A.Iwaseatingdinnerwhenthephonerang.

B.Shehasfinishedherhomework.

C.Hewillcallyoutomorrow.

D.Theywereplayingfootballwhenitstartedt

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档