2025年小考通考英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年小考通考英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainideaofthearticleTheImpactofTechnologyonEducation?

A.Technologyhasnoeffectoneducation.

B.Technologyhasapositiveimpactoneducation.

C.Technologyhasanegativeimpactoneducation.

D.Technologyisnotimportantineducation.

Answer:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatenbreakfast.

B.Ieatbreakfast.

C.Iatebreakfast.

D.Iwilleatbreakfast.

Answer:A

3.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?

A.reading

B.book

C.She

D.is

Answer:C

4.Whatisthepasttenseoftheverbtogo?

A.go

B.went

C.going

D.gone

Answer:B

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturecontinuoustense?

A.Iwillbeeatingdinner.

B.Iameatingdinner.

C.Ieatdinner.

D.Ihaveeatendinner.

Answer:A

6.Whatisthepluralformofchild?

A.child

B.children

C.childes

D.childen

Answer:B

7.InthesentenceThecatissleeping,whatistheverb?

A.Thecat

B.sleeping

C.is

D.cat

Answer:B

8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A.Ihadeatenbreakfast.

B.Ieatbreakfast.

C.Iatebreakfast.

D.Iwilleatbreakfast.

Answer:A

9.Whatisthethird-personsingularpresenttenseformoftheverbtowrite?

A.write

B.writes

C.wrote

D.written

Answer:B

10.InthesentenceTheyhavefinishedtheirhomework,whatisthemainverb?

A.They

B.havefinished

C.homework

D.their

Answer:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A.noun

B.verb

C.adjective

D.adverb

Answer:A,B,C,D

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A.present

B.past

C.future

D.perfect

Answer:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.and

B.but

C.or

D.because

Answer:A,B,C,D

4.Whatarethetypesofsentences?

A.declarative

B.interrogative

C.imperative

D.exclamatory

Answer:A,B,C,D

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A.in

B.on

C.at

D.to

Answer:A,B,C,

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档