2025年闽北职业技术学院单招职业适应性测试题库及答案(8).docxVIP

2025年闽北职业技术学院单招职业适应性测试题库及答案(8).docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年闽北职业技术学院单招职业适应性测试题库及答案(8)

1.题目:以下哪个专业属于闽北职业技术学院的特色专业?

A.计算机应用技术

B.园林工程技术

C.会计

D.汽车检测与维修技术

答案:B

2.题目:以下哪个技能是闽北职业技术学院重点培养的能力?

A.创新能力

B.团队协作能力

C.沟通能力

D.自主学习能力

答案:D

3.题目:闽北职业技术学院位于以下哪个城市?

A.福州

B.厦门

C.泉州

D.南平

答案:D

4.题目:以下哪个企业是闽北职业技术学院的合作单位?

A.福建奔驰

B.福建电信

C.福建中烟工业

D.福建移动

答案:A

5.题目:以下哪项是闽北职业技术学院的办学理念?

A.以就业为导向

B.以市场需求为依据

C.以培养高素质技能型人才为核心

D.以服务社会为宗旨

答案:C

6.题目:以下哪个专业是闽北职业技术学院的重点建设专业?

A.建筑工程技术

B.电子商务

C.应用电子技术

D.旅游管理

答案:B

7.题目:以下哪个证书是闽北职业技术学院学生在校期间可以取得的?

A.高级技能证书

B.中级技能证书

C.初级技能证书

D.助理工程师证书

答案:A

8.题目:以下哪个活动是闽北职业技术学院的传统活动?

A.校园歌手大赛

B.科技创新大赛

C.体育运动会

D.文化艺术节

答案:D

9.题目:以下哪个专业是闽北职业技术学院与行业企业合作办学的典范?

A.计算机应用技术

B.会计

C.电子商务

D.旅游管理

答案:C

10.题目:以下哪个专业是闽北职业技术学院为服务地方经济发展而设立的专业?

A.环境工程技术

B.生物技术及应用

C.园林工程技术

D.建筑工程技术

答案:C

11.题目:以下哪个部门负责闽北职业技术学院学生的就业工作?

A.学生处

B.招生就业处

C.教务处

D.学生事务部

答案:B

12.题目:以下哪个奖项是闽北职业技术学院学生可以获得的最高荣誉?

A.校级优秀学生奖学金

B.省级优秀学生奖学金

C.国家励志奖学金

D.校级优秀团员

答案:C

13.题目:以下哪个专业是闽北职业技术学院为响应国家发展战略而新增的专业?

A.新能源汽车技术

B.大数据技术与应用

C.人工智能技术与应用

D.云计算技术与应用

答案:B

14.题目:以下哪个专业是闽北职业技术学院的特色课程?

A.创业基础

B.职业生涯规划

C.专业技能竞赛培训

D.就业指导

答案:C

15.题目:以下哪个活动是闽北职业技术学院为提高学生综合素质而举办的?

A.校园文化节

B.校园创新创业大赛

C.校园志愿者活动

D.校园社团活动

答案:D

文档评论(0)

思钱想厚 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档