现代采矿概论智慧树知到答案章节测试2025年山东科技大学 .pdfVIP

现代采矿概论智慧树知到答案章节测试2025年山东科技大学 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

君子忧道不忧贫。——孔丘

绪论单元测试

1.下列哪些属于能源矿产?()

A:可燃冰

B:天然气

C:油页岩

D:煤炭

答案:ABCD

第一章测试

1.岩石按生成方式可分为岩浆岩、沉积岩、变质岩。()

A:对

B:错

答案:A

2.褶曲的主要要属有()

A:层面

B:转折端

C:轴面

D:枢纽

E:核部

答案:BCDE

3.储量编码(如111)中代表的是()。

A:地质可靠程度

B:经济的

C:可行性评价阶段

D:可采难度

答案:D

4.断层面近似直立,两盘做相向运动的断层称为()。

A:逆断层

B:平移断层

C:正断层

D:平行断层

答案:B

5.外动力纸质作业包括风化与剥蚀、搬运与沉积、固结成岩作用。()

A:错

B:对

答案:B

第二章测试

1.测量主要有()测量内容。

A:直线定向

士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?——《论语》

B:水准测量

C:视距测量

D:角度测量

E:遥感测量

F:直线测量

答案:ABCDF

2.底板等高线图上等高线越密,说明岩层的倾角越大。()

A:错

B:对

答案:B

3.关于煤层底板等高线图的说法,正确的是()。

A:煤层底板等高线图中的每一条等高线都应有高度的标注

B:煤层底板等高线图中的所有等高线都是一条不间断的闭合曲线

C:等高线发生弯曲,则表明该底板走向出现变化

D:经过同一位置点的等高线,其绝对高度都必然相等

E:等高线变得稀疏,则该岩层变得平缓

答案:ACE

4.煤层底板等高线图、立面投影图其作用是相同的。()

A:错

B:对

答案:A

5.地面点到大地水准面的铅垂距离称为()

A:相对高差

B:铅垂高程

C:绝对高程

D:高差

答案:D

第三章测试

1.井巷施工的核心是破岩与支护。()

A:对

B:错

答案:A

2.巷道断面支护方式主要有()

文档评论(0)

187****2787 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档