- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
创作英语考研真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketing______.
A)for
B)of
C)in
D)at
答案:C
2.IfI______you,Iwouldapologizetoher.
A)am
B)were
C)be
D)was
答案:B
3.Thebook______onthetablebelongstomysister.
A)lying
B)lay
C)laid
D)lies
答案:A
4.Despiteallthedifficulties,they______managedtocompletetheprojectontime.
A)yet
B)still
C)already
D)even
答案:B
5.Thisisthe______mountainIhaveeverclimbed.
A)high
B)higher
C)highest
D)morehigher
答案:C
6.Theteacheraskedthestudents______theyhadfinishedtheirhomework.
A)if
B)that
C)whether
D)what
答案:C
7.______shearrives,wewillstartthemeeting.
A)Assoonas
B)Until
C)Before
D)After
答案:A
8.Thecatissleeping______thewindow.
A)on
B)in
C)at
D)by
答案:B
9.Ihaveneverseensuchabeautifulsunset______.
A)before
B)after
C)since
D)for
答案:A
10.Thecompanyssuccessisduetothe______effortsofitsemployees.
A)cooperative
B)cooperatively
C)cooperation
D)cooperativeness
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.WhichofthefollowingarepartsoftheEnglishlanguage?
A)Nouns
B)Verbs
C)Adjectives
D)Numbers
E)Adverbs
答案:A,B,C,E
2.WhatarethemaintensesinEnglish?
A)Present
B)Past
C)Future
D)Perfect
E)Continuous
答案:A,B,C,D,E
3.WhichofthefollowingarearticlesinEnglish?
A)a
B)an
C)the
D)this
E)that
答案:A,B,C
4.Whatarethefunctionsofprepositions?
A)Toshowtime
B)Toshowplace
C)Toshowdirection
D)Toshowpossession
E)Toshowrelationship
答案:A,B,C,E
5.WhichofthefollowingaretypesofsentencesinEnglish?
A)Declarative
B)Interrogative
C)Imperative
D)Exclamatory
E)Subjunctive
答案:A,B,C,D
6.Whatare
您可能关注的文档
最近下载
- 2024-2025学年全国中学生天文知识竞赛考试题库(含答案).pdf VIP
- 安全给药管理制度.pptx VIP
- 安全防护措施费用投入计划.pdf VIP
- 2026江苏辖区农村商业银行紫金农村商业银行校园招聘60人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 一例脑卒中气管切开合并吞咽障碍患者护理个案汇报.pptx VIP
- 2026江苏辖区农村商业银行紫金农村商业银行校园招聘60人笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 2026江苏辖区农村商业银行紫金农村商业银行校园招聘60人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年度江苏辖区农村商业银行紫金农村商业银行校园招聘60人笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- TCWEA25-2024 水利水电工程设备监理规范.pdf VIP
- 2026江苏辖区农村商业银行紫金农村商业银行校园招聘60人笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
文档评论(0)