2025年高中星火英语题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年高中星火英语题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatisthemainideaofthearticleTheImpactofSocialMediaonTeenagers?

A.Socialmediaisbeneficialforteenagers.

B.Socialmediahasnoeffectonteenagers.

C.Socialmediacanbeharmfultoteenagers.

D.Socialmediaisanewformofcommunication.

答案:C

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatendinner.

B.Iatedinner.

C.Iameatingdinner.

D.Iwilleatdinner.

答案:A

3.InthesentenceThedogchasedthecat,whatisthesubject?

A.chased

B.dog

C.the

D.cat

答案:B

4.Whatisthepastparticipleoftheverbtoread?

A.read

B.reads

C.readed

D.reading

答案:A

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepassivevoice?

A.ThebookwasreadbyJohn.

B.Johnreadsthebook.

C.ThebookreadsJohn.

D.Johnisreadingthebook.

答案:A

6.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2025?

A.15thMay2025

B.May15th,2025

C.15May2025

D.2025May15th

答案:B

7.InthesentenceSheisateacher,whatisthepredicate?

A.She

B.is

C.ateacher

D.Sheis

答案:C

8.Whatisthepluralformofthenounchild?

A.child

B.childes

C.children

D.childen

答案:C

9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturetense?

A.Iwillgotothestore.

B.Iamgoingtothestore.

C.Igotothestore.

D.Iwillgotothestore.

答案:A

10.Whatisthecorrectwaytowritethetime3:15PM?

A.15:3PM

B.3:15PM

C.3:15p.m.

D.15:3p.m.

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A.happy

B.quickly

C.red

D.running

答案:A,C

2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThebigbrowndogbarkedloudly?

A.The

B.big

C.brown

D.dog

E.barked

F.loudly

答案:A,B,C,D,E,F

3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentcontinuoustense?

A.Iamreadingabook.

B.Sheiseatingdinner.

C.Theyareplayingsoccer.

D.Itisraining.

答案:A,B,C,D

4.Whatarethepasttenseformsofthefollowingverbs?

A.read

B.write

C.go

D.eat

答案:A.rea

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档