- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
面试英语笔试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatisthecorrectwaytospellthewordnecessary?
A)Necissary
B)Necissary
C)Necessery
D)Necessary
Answer:D
2.Choosethecorrectformoftheverb:Sheisgoingtothestoreby______.
A)bus
B)thebus
C)buss
D)buses
Answer:A
3.Whatisthepasttenseofgo?
A)Went
B)Going
C)Gone
D)Goed
Answer:A
4.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?
A)Ilovetoeatpizza;Ialsoenjoyhiking.
B)Sheissmart;sheisalsofunny.
C)Hewenttothestore;heforgothiswallet.
D)Alloftheabove.
Answer:D
5.Whatisthepluralformofchild?
A)Children
B)Childs
C)Childes
D)Child
Answer:A
6.Whichwordisanadverb?
A)Quickly
B)Quick
C)Quickness
D)Quicklyness
Answer:A
7.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?
A)15thMay2023
B)May15th2023
C)15May2023
D)Alloftheabove.
Answer:D
8.Choosethecorrectformoftheverb:IfI______you,Iwouldstudymore.
A)am
B)is
C)were
D)are
Answer:C
9.Whatisthecorrectwaytowriteafraction?
A)Onehalf
B)1/2
C)Oneovertwo
D)AandB
Answer:D
10.Whichwordisanoun?
A)Running
B)Run
C)Runner
D)Runned
Answer:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarecorrectwaystowriteapercentage?
A)50%
B)50percent
C)0.50
D)1/2
Answer:A,B
2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?
A)Nouns
B)Verbs
C)Adjectives
D)Adverbs
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A)And
B)But
C)Or
D)Because
Answer:A,B,C
4.Whatarethecorrectwaystoexpressthenumber1000?
A)Onethousand
B)1000
C)1K
D)10000
Answer:A,B
5.Whichofthefollowingarecorrectwaystowriteatime?
A)3:00PM
B)15:00
C)3PM
您可能关注的文档
最近下载
- 一般货物搬运注意事项2015.doc VIP
- 城市社区管理中存在的问题与对策研究.docx VIP
- (高清版)-B-T 40356-2021 厨用刀具.pdf VIP
- 进度及工期保证措施.docx VIP
- 2022建筑垃圾管道垂直运输技术规程.docx VIP
- 机械系机械制造与自动化专业大学生职业生涯规划书.pdf
- 2025江苏银行线上笔试题库及答案.doc VIP
- 英语人教PEP版2024版3年级上册Unit 2 Different families Part测试卷含答案.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4592-2023 大水面生态渔业技术规范.pdf VIP
- 装修工程检查、测试与验收方案.docx VIP
文档评论(0)