- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
安徽联考英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Theimportanceofeducation
B.Thebenefitsofreading
C.Thehistoryofbooks
D.Thefutureoftechnology
答案:B
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Ihaveeatenbreakfast.
B.Ieatbreakfast.
C.Iatebreakfast.
D.Iwilleatbreakfast.
答案:A
3.Whatisthebestwaytoimproveyourwritingskills?
A.Readmorebooks.
B.Writemoreessays.
C.BothAandB.
D.Noneoftheabove.
答案:C
4.InthesentenceSheisreadingabook,whatisthesubject?
A.She
B.Reading
C.Abook
D.Is
答案:A
5.Whichofthefollowingisaconjunction?
A.Because
B.Verb
C.Adjective
D.Noun
答案:A
6.Whatisthepasttenseofgo?
A.Went
B.Going
C.Gone
D.Goed
答案:A
7.InthesentenceThecatissleeping,whatistheverb?
A.The
B.Cat
C.Is
D.Sleeping
答案:C
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A.Iwaseatingdinner.
B.Ieatdinner.
C.Iatedinner.
D.Iwilleatdinner.
答案:A
9.Whatisthepluralformofchild?
A.Childs
B.Children
C.Childes
D.Child
答案:B
10.InthesentenceHegoestoschooleveryday,whatistheadverb?
A.He
B.Goes
C.To
D.Everyday
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A.Nouns
B.Verbs
C.Adjectives
D.Adverbs
E.Prepositions
答案:A,B,C,D,E
2.Whatarethetensesoftheverbtobe?
A.Present
B.Past
C.Future
D.Presentperfect
E.Pastperfect
答案:A,B,C,D,E
3.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.And
B.But
C.Or
D.Because
E.So
答案:A,B,C,D,E
4.Whatarethecommonusesofthepresentperfecttense?
A.Todescribeanactionthatstartedinthepastandcontinuestothepresent.
B.Todescribeanactionthathappenedatanunspecifiedtimeinthepast.
C.Todescribeacompletedactionwitharesultinthepresent.
D.Todescribeanactionthatwillhappeninthefuture.
E.Todescribeahabitualactioninthepast.
答案:A,B,C
5.Whichofthefollowingaretypesof
您可能关注的文档
最近下载
- 四川长虹信用风险管理案例分析.ppt VIP
- 老旧小区改造工程投标技术方案.docx VIP
- 交警大队教育整顿方案.docx VIP
- [中央]2024年国家林业和草原局机关服务局招聘笔试历年典型考题及考点剖析附答案详解.docx VIP
- (2025秋新版)部编版三年级语文上册全册教案.pdf
- 中小学心理健康教育指导纲要 (2012年修订).pdf VIP
- 一种用于MPCVD金刚石生长设备的升降台稳定装置.pdf VIP
- 学透初中物理电路图习题(九年级物理).docx VIP
- 国家建筑标准设计图集20S515 钢筋混凝土及砖砌排水检查井.pdf VIP
- 规范《DLT342-2010额定电压66kV~220-kV交联聚乙烯绝缘电力电缆接头安装规程》.pdf VIP
文档评论(0)