2025年专升本英语二试题及答案.docVIP

2025年专升本英语二试题及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年专升本英语二试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketingtomanagethenewcampaign.

A.who

B.whom

C.which

D.that

答案:A

2.Despiteallthechallenges,shemanagedtocompletetheprojectontime.

A.However

B.Nevertheless

C.Therefore

D.Moreover

答案:B

3.IfIhadknownyouwerecoming,Iwouldhavebakedacake.

A.Ifonly

B.Unless

C.Provided

D.Suppose

答案:A

4.Thebookonthetablebelongstomysister.

A.lying

B.lyingon

C.layon

D.laidon

答案:B

5.Hehasbeenworkinghereforovertenyears.

A.already

B.yet

C.still

D.ever

答案:C

6.Theteacheraskedthestudentstoopentheirbookstopage50.

A.at

B.in

C.on

D.for

答案:C

7.Sheisthemosttalentedartistintheclass.

A.an

B.a

C.the

D.some

答案:B

8.Weneedtodiscussthismatterfurtherbeforemakingadecision.

A.also

B.yet

C.still

D.further

答案:D

9.Thetrainwillleaveintenminutes.

A.for

B.at

C.from

D.in

答案:D

10.Thechildrenwereplayinginthegardenwhenitstartedtorain.

A.while

B.as

C.since

D.because

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A.noun

B.verb

C.adjective

D.adverb

E.preposition

答案:A,B,C,D,E

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A.present

B.past

C.future

D.continuous

E.perfect

答案:A,B,C,D,E

3.Whichofthefollowingareconjunctions?

A.and

B.but

C.or

D.because

E.so

答案:A,B,C,E

4.Whatarethetypesofarticles?

A.definite

B.indefinite

C.demonstrative

D.possessive

E.interrogative

答案:A,B

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A.in

B.on

C.at

D.to

E.with

答案:A,B,C,D,E

6.Whatarethepartsofasentence?

A.subject

B.predicate

C.object

D.complement

E.adverbial

答案:A,B,C,D,E

7.Whichofthefollowingaretypesofsentences?

A.declarative

B.interrogative

C.imperative

D.exclamatory

E.compound

答案:A,B,C,D,E

8.Whatarethetypesofnouns?

A.proper

B.common

C.abstract

D.collective

E.compound

答案:A,B,C,D,E

9.Whichofthefollowin

文档评论(0)

155****7361 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档